История одного города

История одного города
Автор поста оценил этот комментарий
Привет Пикабу))) я хочу рассказать вам одну историю...
Это произошло пару месяцев назад: я сидела и переписывала письмо, чтобы отправить другу(отправить нужно было именно в тот день иначе оно не дошло бы к его дню рождения,дома я не успела. так что пришлось это делать в школе(да, я учусь в школе )) в общем моё переписывание привлекло внимание одноклассников(8 класс, нормальный Лицей). Они стали допытываться: кому это? куда это? Мне не хотелось отвечать и я просто игнорировала их..В итоге они стали выдумывать название для города: село Няшево, Милые Пруды и пр. Среди этих глупых названий было одно особенное, понравившееся всем - Камские Ништяки ( живу я в Нижнекамске). И после 15 минут у города появилась небольшая история,кое-какие особенности, символ и обычаи
Камские Ништяки- небольшой город, известный своим радушием. Символы города- божья коровка и гриб. Дело в том, что в тяжелые для Ништяков времена грибы были единственным спасением. В КН нет заводов, есть только милые магазинчики и парки. Преступность отсутствует напрочь. В городе есть аллея Пикабу с бесплатным вайфаем. В общем, приезжайте в Камские Ништяки и увидите всё своими глазами. Вас радушно примут в каждом доме,угостят чаем и пирожками с грибаби или грибным жульеном,или ну вы поняли...
Если вам будет интересно, я напишу ещё что нибудь..;3