интересно, здесь хоть и не все но почти каждый второй любил чернуху, где же вы? А тут заминусили плюс ко всему уебком обозвали. Нет, я не защищаю этих пиздюков, но и кот рано или поздно бы умер. Обидно конечно за кота, что именно такой смертью он умер. Но мне просто интересно с чего вдруг тут нету ни одного любителя черного юмора?
Инстинкт стада конечно присутствует, тут уж ничего не сделать, но и ты ведешь себя классически. Я имею ввиду советскую классику, С.Маршака. Прям про тебя: http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=4357
Я тебе уже все сказал, если до тебя не доходит - то это проблемы твои и твоих родителей. Если не катит пример - пошути над тем, кто хоронит своего питомца, с которым прожил всю жизнь. ток в реале пошути. Пару раз по роже получишь - поймешь в чем разница. А я тебе не мама с папой - прописные истины объяснять. Если они не справились - их проблемы.
Делом в том, что это дерьмовая шутка. Я люблю черный юмор, и если бы ты смешно пошутил на эту тему, я бы улыбнулся. Но здесь я не увидел ни какой шутки. Просто пойми что ты не умеешь шутить.
кхм.. то есть у нас т.е. на пикабу любят резкие повороты событий в ветке комментарии. Тут я просто вставил слово неожиданного поворота:
-Эти дети, сука убил бы. -Долго и мучительно! -кота...
одно слово, всего одно слово, сделало меня в ваших глазах: уебком, "шутником", дебилом, конченым человеком и т.д. и т.п. плюс ко всему это оказалось проблемой моих родителей. в целом если бы я яро выражал свою точку зрения ненормального то тогда бы можно было понять. Ну а тут вроде адекватно рассуждаю, с ума не схожу и у меня даже не бомбит. Не ну люди это ведь тоже не правильно. Я написал одно слово в надежде улыбнуть аудиторию, увы не получилось, не все поняли, не все оценили, приношу извинения. Но мне кажется оскорбления вышеперечисленных примеров это слишком.
Если бы ты сразу осознал, что сморозил,(и извинился, как сейчас) тогда бы тебя вряд ли сильно заминусили. А так, ты просто стал доказывать,что ты прав. А этого люди не любят, особенно, если ты на деле - ты не прав.
При чем тут заминусили не заминусили? я и не пытался доказывать свою правоту. Да, мне не впадлу оставить еще комментарии, зная что они утонут в минусах. Заботится о рейтинге дело не из самых приятных. Люди что с вами?????
Я сказала "заминусили", в смысле посчитали тебя, как ты выразился "уебком, "шутником", дебилом, конченым человеком и т.д. и т.п. " И ты пытался доказать, свою правоту например этим постом: "черный юмор уместен везде, особенно в данном посту, на то он и черный -__-" Перечитай то, что писал ранее и прими правду.
Собрата жалко(( еле успокоил себя( вы очень добрый человек!! Спасибо вам,что вы его не бросили в трудную для него минут! Он прожил последние свои дни в счастье с вами!!! ?
в любом. вряд ли дольше. в его случае полученный от переезда стресс не превысил улучшения качества жизни. вот если бы его не с улицы, а из дома сдали в приют, то это бы все значительно ускорило. по поводу котенка