раскрыть ветку (17)
Блин... За больное задели. Кот две с лишним недели назад ушёл... 9 лет с нами прожил. Такой ласковый, мурлыкал как трактор.
раскрыть ветку (15)
Мой кот тоже 9 лет прожил, а потом пропал куда-то( Сидишь на кресле, а он придет, на грудь ляжет и за шею обнимает
раскрыть ветку (2)
Давно пропал? Просто если недавно, то есть еще шанс его найти, сейчас похолодало и кошки сидят в подвалах. У меня один раз сбежал кот (абсолютно домашний - на улице бывал редко) и мы нашли его через 11 дней в другом дворе.
раскрыть ветку (1)
Держись! Он ушел в лучший мир, где тепло и много вкусняшек.. у меня коту почти 17 лет, очень боюсь потерять друга
раскрыть ветку (9)
Страшно то, что его могли убить. За три недели до этого пришёл побитый, без клыка. Кто-то сильно хряпнул его по челюсти, отчего он болел 2 недели.
раскрыть ветку (8)
Его уже нет с нами, постарайся не накручивать, правду ведь уже, вряд ли узнаешь. Лучше думать, что он спрятался где-то в темном, теплом месте и ушел.. Мне бабушка всегда говорила, что коты уходят в такое место умирать, прячутся, так сказать..
раскрыть ветку (2)
Так и есть, все животные таким образом поступают.
У меня пёс три дня умирал (отравили, скорее всего), ходить под конец не мог совершенно.
Вечером третьего дня захожу домой: а он с помощью одних передних лап изо всех сил старается доползти до угла, за диван. Перенесли его на место, ничего не поняли.
Пёс умер через несколько часов.
У меня пёс три дня умирал (отравили, скорее всего), ходить под конец не мог совершенно.
Вечером третьего дня захожу домой: а он с помощью одних передних лап изо всех сил старается доползти до угла, за диван. Перенесли его на место, ничего не поняли.
Пёс умер через несколько часов.
раскрыть ветку (1)
А вдруг он все еще жив и ждет когда вы ему поможете? Вдруг он прямо сейчас доживает последние часы? Как можно сидеть при этом сложа руки и писать эти чертовы комментарии?
раскрыть ветку (4)
А что он должен делать? Бегать с криками по квартире? Пусть лучше сидит и пишет комментарии, думает о чем-то кроме утраты.
Спасибо, что давите на больную рану. Мы каждый день зовем его, обшарили все соседские улицы. Соседи его не видели. Спасибо за поддержку.
раскрыть ветку (2)
Не слушайте вы его.
Коты иногда просто уходят. Иногда возвращаются, сами. Иногда — нет, потому что так бывает.
Моя старшая несколько раз уходила гулять на месяц, сбегала и все, при том, что вообще жила дома и гуляла только летом на даче. Мы искали, мы лазали по подвалам, мы ходили по таким местам, куда здоровый человек не полезет. Потом возвращалась сама и каким-то образом приходила под дверь.
Этим летом ушла насовсем, хотя до этого пару лет уже и не гуляла совсем, только на крыльце грелась...
Просто ждите и любите кота. Или он придет, или он ушел, потому что так ему было нужно.
Коты иногда просто уходят. Иногда возвращаются, сами. Иногда — нет, потому что так бывает.
Моя старшая несколько раз уходила гулять на месяц, сбегала и все, при том, что вообще жила дома и гуляла только летом на даче. Мы искали, мы лазали по подвалам, мы ходили по таким местам, куда здоровый человек не полезет. Потом возвращалась сама и каким-то образом приходила под дверь.
Этим летом ушла насовсем, хотя до этого пару лет уже и не гуляла совсем, только на крыльце грелась...
Просто ждите и любите кота. Или он придет, или он ушел, потому что так ему было нужно.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Мой тоже недавно ушел. Он был не самым ласковым котом, но он всегда приходил, когда кто то из нас был болен или плохо себя чувствовал. Приходил и молча забирался на живот или лежал рядом... Больно видеть, как твой мохнатый друг уходит у тебя на глазах...
У меня тоже кот был, очень умный и добрый.... Умер в мой день рождения. Вечером.
Еще была кошка. Её сбили. Она была очень энергичной, много бегала. Так грустно( Без них скучно... Мир стал неполным...
Еще была кошка. Её сбили. Она была очень энергичной, много бегала. Так грустно( Без них скучно... Мир стал неполным...