История о том, как убить в человеке Санту…

Моя знакомая приняла участие в популярном нынче мероприятии – "Тайный Санта".

Среди участников флешмоба оказалось и двое ее знакомых: коллега с работы и приятель, серьёзный мужик - звукоинженер.

Мужик - звукоинженер привлёкся к этой акции впервые, и потому ко всему подошел серьезно: получил адрес, собрал подарок, упаковал, отправил СДЭКом и пошёл звукоинженерить с чувством выполненного долга.

Через пару дней ему звонит адресат (девушка) и говорит: "что это такое Вы мне прислали?!"

Он отвечает: "Как что? Это подарок от Тайного Санты, Вы же участвовали в игре..."

Она: "Но это же 3 килограмма пальчиковых батареек и малярный скотч!!!!! Мне это не нужно! Я отправлю всё Вам обратно!"

Да, подарком была большая упаковка батареек и gaffer tape (тканевая клейкая лента для использования в кино, театрах, шоу и концертах, а также компаниях прокатчиках светового и звукового оборудования)

Далее эта барышня пишет моей знакомой в личку:

"Это твой друг мне прислал 3 килограмма батареек и малярный скотч?!

Я в недоумении!!!

Он хотел меня убить, я всё ему отправлю обратно. Давай его адрес!

Я в панике!!! Сижу и боюсь, что сейчас вся квартира взорвётся!!!! Это всё токсично!!! Надо срочно от этого избавиться!!!!!!!!!!!! Придётся деньги сейчас тратить на пересылку! "

Знакомая резонно отвечает: "Подарок достойный, не нравится-отправь тому, кому понравится.

Через некоторое время барышня сказала: ой, не буду отправлять, раздам соседям."

В общем, не ясно - раздала она кому-то или оставила всё себе, но вряд ли отправила обратно..

Но настроение товарищу звукоинженеру испортила, убила в нём всё Тайно-Сантовское..

Я, УСЛЫШАВ ВЕСЬ ЭТОТ МРАК, ЗАХОТЕЛА ТОЛЬКО ОДНОГО: ОТПРАВИТЬ ДАМЕ ГОВНА НА ЛОПАТЕ!!!

знакомая дала пруфоф:

История о том, как убить в человеке Санту… Тайный Санта, Длиннопост, Негатив, Обмен подарками, Новогодний обмен подарками
История о том, как убить в человеке Санту… Тайный Санта, Длиннопост, Негатив, Обмен подарками, Новогодний обмен подарками