История о том как меня из армии выгнали

У меня есть документальное подтверждение того что меня выгнали с армейской (правда альтернативной) службы связи с злостным не посещением.

История о том как меня из армии выгнали Армия, Алкоголики, Идиотизм, Мат, Длиннопост

В те года я был молод, туп и видел мир в розовых тонах. Да ещё плюс ко всему был верующим.

Семья моя жила небогато, я как-то с горем пополам закончил ПТУ и дальше в плане образования было рассчитывать не на что. Посему устроился вначал грузчиком на оптовый склад и там быренько в течении пары месяцев перебрался в офис логистом. Жизнь шла своим чередом пока о бо мне не вспомнил военкомат. Служить я собирался, да и чё там все служат, а мне то чё нельзя? Отслужу уж как нибудь. Здоровье вроде позволяет. Но тут в дело вмешался пастор церкви, который сказал нефиг там тебе делать и начальник оптового склада, мол несцы мы тут по месту перетрём к нам в офис вернешся, а будешь числится где-то в государстве на альтернативной. Я такой покумекал, а чё бы не и решил идти на альтернативную.

Собралась комиссия где проверяли я по настоящему верую или так под дурачка кошу. Её я без проблем прошел, ибо повторюсь в то время был глуп и наивен и всё таки веровал.

И вот дальше началось веселье.

Определили меня в местный лесхоз. Я безуспешно пытался туда "устроится" по 03.12 Новый год на носу, а я всё ещё не служу. Как оказалось позже там просто директор и глав. бух - муж и жена. Они насинячились до поросячего визга и отпиздили друг друга так что с их бланжами было стыдно на улицу выходить с месяц, а то и больше. Короче не до меня им было. С горем пополам устроили и тут я попал в реальный мать его мир.

Бухими там были практически все и всегда. Мат. база была на уровне 50х годов. Я ахуевал первые дни от всего и вся. Пришло осознание что в этом мраке и блядстве мне предстоит "служить" чуть ли не в 2 раза дольше чем в армии.

Забыл сказать с оптовиком я хз чё у них там не заладилось но они меня завтраками кормили.

Это был словно удар под дых. Я такой "э не ребят", бывшие зеки, алкашня и прочая маргинальная хуйня не по мне, нахуй надо, я лучше 1 год с такими же идиотами как я год отмотаю чем во всём этом бардаке буду принимать участие.

Короче я перестал посещать свою "альтернативную" службу. По итогу официально прослужив 12 дней.

P.S. В армию я не попал, в течении года умерли оба мои родителя и согласно закона Украины я как круглый сирота мог отказаться от обязательной службы в армии. Мать умерла 13 сентября, в день получения мной повестки. Верующим я ещё пребывал в течении 5 лет, хотя после таких кульбитов отношение ко мне покосилось. На оптовик я вернулся сам, проработав там чучуть и уволившись со скандалом, директор гандон зарплату не платил, а я уже был сиротой. Кста это опять таки повлияло в худшую сторону в отношении ко мне в церкви, директор был не из наших но наши там работали и я хз что им там в голову взбрело, но не платили деньги мне и я ещё и виноват везде оказался.