История о том , как Близзард накосячил
Привет всем.Сегодня хотелось бы затронуть тему лагов,фризов и скачков пинга после выхода нового персонажа в Overwatch на живые сервера Близзард.
17.11.2017 года я играла как обычно в быструю игру с друзьями со всех уголков России.Мы доиграли матч и вышли в главное меню,появилась надпись,что вышло обновление и нужно его скачать.Мы все пошли скачивать его,загрузили обновление и зашли как обычно в игру.Собрали команду и стали искать матч, и тут начинается самое интересное.
Нашелся матч ,и мы стали выбирать героев.Все все взяли и стали дожидаться начала матча,меня уже насторожило ,что пинг стал но 5-6 больше обычного.Я подумала,ладно,всякое бывает.Начался матч,прошло секунд 20 и у всех резко пинг перевалил за 500.Игра залагала,мы подождали и пинг снизился до 100,но потом почти каждую минуту история повторялась.Так продолжается и по сей день.
Мы обратились к службе поддержки ,отправили все что требовались и стали ждать ответа.Мы его получили:
Зельярна
Здравствуйте!
Названная Вами проблема уже известна нам. Мы сейчас работаем над ее исправлением и в скором времени, она будет исправлена.
Прошло три дня,кол-во людей с проблемами с каждым днем все больше.На европейском форуме Overwatch отказываются признавать проблему,на Американском ее уже давно признали .
Данная проблема возникла у многих людей по всему миру.Пожалуйста,Близзарды,услышьте нас.
Люди,хотелось бы обраться к вам.Сталкивались ли вы с данной или другой проблемой с 17 ноября ? Отпишитесь,пожалуйста.

Blizzard Community
11.5K поста16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.