История не о зубе

У меня нет зуба уже давно. Я привыкла к его отсутствию, это не влияет на мою самооценку, не мешает жить.

Но тут у меня появился зуб. Три месяца назад. Он был очень маленький, даже щупленький. А мои формы всегда были крупными. Но в мою жизнь он встал прочно и очень комфортно.
Он радовал меня, я шире улыбалась. Каждое утро, день, вечер и ночь мы проводили вместе с зубом приятные мгновения. Мы много болтали, шутили, просто молчали.

Но

Зуб начал ныть. Почти сразу. Он ныл и ныл. Сначала ныл редко и тихонько. Но с каждым разом приступы нытья приходили чаще, длились дольше. Это влияло и на меня. Ноющий зуб заставлял меня чувствовать себя хуже, не такой «нормальной», как окружающие девушки. Я была недостаточно хороша для этого зуба.

Зуб был тоненький, ему не хватало места. Я «была слишком большой» для него. И он ныл, потому что мои «объемы» давили на зуб со всех сторон. Я занялась собой - пыталась сточить себя, чтобы зубу было удобнее.

Этот зуб качал меня на эмоциональных качелях. Сначала говорил мне: «мне безумно комфортно с тобой, ты единственная, кто принял меня таким, какой я есть». А потом заявлял, что ему нравятся девушки «поменьше».
Мы продержались вместе три месяца ровно (правда, до этого полтора года плотно общались)
В очередной раз, когда «зуб» заявил мне, что не видит меня рядом с собой на всю жизнь, я решила не ждать.
Я врывала этот зуб. Точнее я вырвалась от него. Мы с зубом стали «жить» отдельно.

Как вы могли догадаться, речь совсем не о зубе..
Понятие «зуб» следует заменить словом «парень»
Парень, который говорит, что его устраивает во мне все, кроме моего тела.

Мне важно нужно выговариваться. Очень сложно описать наши взаимоотношения, поэтому решила зайти с этой стороны.

Отвечу сразу:

- да, я дура, что терпела и терплю манипуляции. Что ему просто удобно со мной, но я его не привлекаю
- Мы начали общаться, когда я была в весе 80кг
- Сейчас мой вес 66кг, рост 156см
- Людям могут нравиться и не нравиться люди разных комплекций, форм, цветов и тд.
- Я не обязана нравится всем
- Да, мне нужно ещё худеть, а я ленивая
- Да, он держит меня возле себя для удобства и в качестве запасного аэродрома.