История моей просраной жизни.
Доброго времени суток, дорогие пикабушники!
Давно сижу на этом ресурсе, однако особо писать никогда не пыталась. Но сейчас уже просто приперло.
Этот пост мой личный крик души, ибо мне просто не с кем поделиться всем тем, что во мне накопилось.
Возможно, кому-то все это покажется весьма прозаичным, скажут "бывает и хуже"... Но мне плохо здесь и сейчас, потому, долго думала и все же решила написать, поделиться... Возможно эти простыни раскатаются не на один пост.
Итак, начнем с начала. Я родилась в не столь далеком (хотя кому как) 91ом году. Родители мои жили в коммуналке на 12(+-/) квартир, знаете, из таких, что старого фонда. Высоченные потолки, камины, замурованные в стену. Помимо новорожденной меня и моих родителей там же жила бабушка (мамина мама) и тетя с мужем(в отдельной комнате на другом конце квартиры). Бабушка приняла моего отца в семью и обеспечила всем необходимым, сам он был из небогатой семьи, пришел, как говорили, даже без одежды. Через пару лет мы переехали сначала в одну квартиру, а после в другую, двушку. Там были какие-то перипетии с родственниками отца, но в итоге вышло так, что с нами стала жить бабушка, а дедушка, по линии отца, и его брат переехали в бабушкину квартиру однокомнатную, которую ей к тому моменту выделили от государства.
Я жила с бабушкой в одной комнате, поменьше, родители во второй, большой. Шло время. Отец начал выпивать. Регулярно случались скандалы, когда он бил мать, потому что та не давала спускать всю зарплату на выпивку. Кошельки и заначки прятались. Мать не редко бывала в синяках. Когда отце трезвел, шел извиняться. Бабушке, конечно, все это не нравилось, и она встревала в эти скандалы... Но это ни к чему не приводило.
При том жили мы не так чтоб бедно, нормально, как все, наверное... Да и с виду были нормальной, среднестатистической семьей.
Когда я дошла до более менее сознательного возраста, меня стали готовить к школе. Ну как... Отец лупасил меня лампой по голове, заставлял идеальным почерком переписывать по несколько страниц из книги на время, стоя при этом рядом, за спиной... В общем в первом классе я была отличницей и всем очень нравилась. А потом, когда заниматься уроками со мной перестали, я стала подтирать оценки и отметки учителя, только бы отец не узнал, что мне поставили 5-...
Мне нравилось учиться, вот правда. Новые знания в литературе, истории, окружающем мире... Все это и давалось мне легко, без напряга. Но вот в точных науках не так везло и снова начинались домашние "обучения". При том мне ставили в укор, почем я не подойду и не спрошу то, что мне не понятно? Действительно, почему? Так ведь охота снова ходить с рассеченной бровью...
В итоге вся моя учеба в школе превратилась лишь в одну сплошною идею "лишь бы отец не узнал".
Все это происходило на фоне продолжающихся скандалов между родителями. Но теперь я, идиотка, пыталась встревать между ними, то не давая ударить мать, то отбирая у нее самой нож.
Я молилась по вечерам, глядя в окошко, чтоб отец не пришел домой. И я до сих пор не понимаю свою мать, да и бабушку отчасти. Ну зачем это все было?
Сколько раз я пыталась доказать, что правда н тупая, что могу хорошо учиться. Но на очередной раз, когда я принесла дневник без единой тройки, мне его просто порвали и сказали, что это все вранье и я его подделала. Сколько потом было в школе разбирательств - не описать. И я ведь не могла рассказать учителю, что произошло на самом деле.
Отцу всегда было очень важно, что о нем думают. Поэтому меня всегда представляли его друзьям, как самую умную умницу. А еще когда он мудохал меня наедине (мать работала посменно, а бабушка то на даче в огороде, то у старшей дочери), меня под страхом заставляли молчать. А синяки "типа упала". Ну куда смотрела мать?..
Но это еще не самое херовое.
В какой-то момент он стал меня домогаться. Нет, до изнасилования не дошло, не ждите... но были инциденты...
Например из детских воспоминаний - в комнате темно, в квартире только мы. Какой-то фильм по телевизору, а он там лапает. И вопрос, живущий в моей голове всю жизнь - а ты не стесняешься? - нет, ты же мой папа.
Потом приходит бабушка, меня поспешно одевают и типа никому не говори.
Или потом, уже старше. Он с будуна, да по сути еще бухой в говно. Мать на работе, выходной. Начинает прижимать к стенкам, лезет своей небритой вонючей мордой. Когда я еле еле вырываюсь от этого сраного поцелуя и запираюсь в ванной, мне долбят в дверь и говорят, что это была типа проверка, насколько я нормальная и не соглашусь ли целоваться с собственным отцом....
Да, как-то уже длинно получается. Да и честно говоря уже руки трясутся, когда вот так подробно это описываешь. Наверное, все же хватит для первого поста. Если кому-то хоть будет интересно, то напишу продолжение..