История моего развода. Часть 2
Вторая часть моей истории. На данный момент написано семь частей.
Я увидела непрочитанное сообщение от некой Оли. Там была достаточно фривольная фотка с высунутым языком, и надпись: "на тебе".
От увиденного, у меня на минуту пропал дар речи. Я спросила, что это значит. М мне ответил, что это шутка, прикол. Что она с его работы и они познакомились в санатории. И это продолжение какой-то там шутки. Я возмутилась, говорила, что неприемлимо, что женатому мужчине, чужая женщина присылает свои фото. Мне ответили, что в этом нет ничего такого. Они просто друзья и не более.
Люди слепы когда любят. Это про меня. Я любила своего мужа. И сейчас люблю. Наверное.
Тогда я поверила, пустила все на самотек. Стала просто наблюдать.
Муж после первого рабочего дня сказал мне, что у него появилась халтура в пригороде. И ему нужно будет ездить туда по вечерам и работать. Ну нужно так нужно. Халтуры в его работе, не первый раз. Я искренне верила, что он работает. Он ездил на эту халтуру через день. Так прошло 2 недели. В общем и целом у нас было все неплохо, хотя я внутри чувствовала что что-то не так.
И вот в последний рабочий день, перед нашим совместным отпуском как гром среди ясного неба. В его инстаграме я вижу переписку в директе ( да, когда-то у меня были все пароли) ему пишет Оля, он ей отвечает. И суть переписки в том, что она вышла из душа, а мой благоверный отвечает ей, что с удовольствием бы к ней присоединился. Меня будто ударило током. Я все поняла. Всё. Пазл сложился. И куда он ездил, и чем занимался. И все остальное.
Я не выдержала и отпросилась с работы. Я судорожно думала, что это не со мной, не про меня. Что такого быть просто не может. Но я должна была действовать. Я поехала к его родителям ( там хранились еще какие-то наши вещи и ключи от дома), собрала все свои вещи и забрала все комплекты ключей. Вещей было адски много. Его мама помогала мне спускать их к такси. Конечно она спросила в чем дело, но я соврала, что просто мне нужны эти вещи.
Приехав домой, я первым делом поменяла замки. После этого отправила ему скриншот его же переписки. И стала ждать. Ответ был абсолютно ожидаемым. Как говорил Задорнов, готовы?
" это просто переписка, это ничего не значит, давай дома поговорим"
На что я скинула ему фото его собранных вещей.
Тем не менее, вечером он вернулся домой. Пустить мне его конечно пришлось, так как квартира общая. И скандалов на лестнице я не хотела. В выходные он уже практически не скрывался и переписывался в открытую. Я не могла терпеть. Были скандалы, истерики. Но мне было сказано, что они просто друзья и ему с ней просто весело общаться. А в воскресенье он мне заявил, что едет на халтуру на три дня с ночевкой.