3

История Кей Кара Daihatsu move 2019г выпуска. Самой заурядной комплектации )))

История Кей Кара Daihatsu move 2019г выпуска. Самой заурядной комплектации ))) Машина, Японцы, Праворульные машины, Моя первая машина, Руль

На свой страх и риск я всё же решился взять так называемый кейкар японского производства (руль там в бардачке, если кто не знает).

Откатал уже 10 тысяч километров и ни разу не пожалел, что взял подержанного японца.

Машина обошлась мне в 800 тысяч рублей. В Санкт-Петербурге за эти деньги сейчас вообще ничего не взять.

Сделал полное ТО, которое обошлось в 15 тысяч рублей. В него вошла замена масла, фильтров и масла вариатора.

Питерскую зиму кейкар отстоял стойко (хотя сильных морозов и не было). Из-за соли и реагентов пришлось сделать антикоррозийное покрытие за 12 тысяч рублей.

Теперь о преимуществах:

* **Экономичность.** Заправка раз в две недели обходится в 1000 рублей.

* **Вместительность.** В разобранном виде спокойно помещаются четыре взрослых велосипеда.

* **Налоги.** Транспортный налог копейки — под капотом всего 0,7 литра, хотя разгоняется очень бодро.

* **Маневренность.** Парковку можно найти везде.

Что касается распространённого мнения о низкой посадке — это чушь. Если вы будете ездить по ухабам и бездорожью, то и Duster покажется низким.

В общем, если правый руль вас не пугает, то эта машина просто идеальна для городских условий.