История из жизни моего друга 2

Со слов моего друга...
Друга сейчас на поезд провожал. Подъезжает наш вагон, останавливается... Мы идем вдоль него, с любопытством заглядывая в окна.
Ижевск- Нижний Новгород, народу в вагоне немного, почти все одиночки в плацкарте.
Симпатичная рыженькая девушка лет 25 смотрит одиноко в окно. Мы взбодрились, вот с этим прелестным лисенком поедешь, завистливо сказал я. Идем дальше, следующее окно белокурая девица, тоже скучает! Эх, хороша козочка - дал заключение я... Очередное окно, две молоденькие девчонки, лет так 19-20 , пьют пиво и высматривают попутчиков мужского пола и средних лет... короче нас они высматривали, что уж там говорить-то. Наши взгляды встретились, я послал воздушный поцелуй и подмигнул, не забыв товарищу сказать, что если он к ним попадает, то я поезд обгоняю и на следующей станции мотивированно еду в Нижний Новгород, на очень деловую встречу!
Наконец-то дверь открылась, лесенка упала, а там... Проводница!!! Глубоко за 45...печальная и суровая как зима в Сургуте.
Провожаю и иду вдоль вагона, шаг в шаг с другом! Красотульки пивные сразу отлетели, козочка тоже лишь успела проводить взглядом, до рыжули не дошёл! К бабушке подсел!!! Вот неудачник!!! А самое главное, что кореш-то мой скромный, не подсядет ни к лисенку, ни к козочке, ни к этим двум пивным ангелочкам... Эх, жаль девчонок, пропадут, подумал я и зашуршал по хрустящему снегу домой...

Лига BlaBlaCar

152 поста748 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Здесь не нужно:

- Задавать вопросы, которые касаются вашего профиля, багов и других проблем с использованием непосредственно приложения или сайта: для этого есть служба поддержки BlaBlaCar (https://www.blablacar.ru/kontakt)

- Давать "вредные" советы о том, как обмануть систему или пользоваться BlaBlaCar, нарушая правила сообщества

- Естественно, ругаться, обзываться, троллить и делать все то, что запрещено в других сообществах :)