-14

История из Тайланда

События происходили лет 5 назад, тогда я был горяч и молод, а моя пятая точка искала приключений.


Мы с товарищем решили отдохнуть в Тайланде, а именно на острове Пхукет, к слову сказать я уже один раз был в этой замечательной стране, но в городе ночной жизни и разврата - Паттайи.


Первые день протекал обыденно. Мы заселились в отель, который находился на возвышенности возле города ......... . Успели побывать на массаже, где мой друг воспользовался доп. услугами, находясь при этом в метре от меня за шторкой. Отведали тайскую кухню и прогулялись по городу. Дойдя до береговой линии, увидели кучу сервисов по прокату мопедов и мотоциклов, так как у меня был опыт вождения мопеда в России, решение было принято быстро. Мы взяли на прокат два мопеда Kawasaki. Оставили в залог паспорт моего приятеля и поехали покорять Пхукет.


Вечером следующего дня, было принято решение найти симпатичных собеседниц на ночь. Мы, на своих двухколесных драндулетах, объехали кучу заведений этого города. Зайдя в очередной го-го бар нашли таки то, чего так долго искали. Оплатив пошлину заведению , погрузили дам на своих коней и отправились в наше логово.


Так как мозгов у меня не много, а гормонов было больше некуда, я петлял сквозь гущу машин и мопедов, как змея сквозь все препятствия. Шашки, шахматы, я показывал навык всех настольных игр на дороге... Заехав на территорию отеля(она была огромна), я расслабился как и моя дама, которая прижалась ко мне. Она была в шоке от моей сумасшедшей езды. Проехав 98 процентов пути, я выехал на прямую дорогу, которая вела к моему номеру, и тут я увидел машину сервиса отеля(похожа на машину для гольфа), которая ехала посередине дороги. Я, прижавшись к правому бордюру поехал напрямик, но тут водитель встречной машины переместился с центра в правую сторону, то есть навстречу мне, после этого манёвра с его стороны, я дал левее, он же в свою очередь переместился обратно в центр. В итоге мы оказались на одной линии и произошло дтп. Девушка, которая ехала со мной, визжа, соскочила с мопеда, но успела протереть коленом асфальт. Я же, вместе со своим двухколёсным другом, оказался прямиком под машиной, переднее колесо которой, терлось об мой шлем.


Выбравшись кое-как из под машины, я узнал о состояние девушки и отправил её к моему другу на лечение, который уже добрался до своего номера.

Дальше, я попытался узнать состояние водителя гольф-машины, но его знание английского и трамва, которую он получил при столкновение, не давали ему возможности ясно изъясняться. Он получил пару царапин на колено и почти что плакал. Через некоторое время вокруг нас собрался персонал отеля. Как я понял из поведения и общения пострадавшего водителя, он хотел получить мзду от меня, но босс охраны этого отеля, сказал что все улажено и ничего не надо платить, можешь идти спокойно восвояси(огромное спасибо этому мужику).

Проведя ночь в компании дам, утром я вышел проверять своего двухколесного друга. Это было больно... Переднее колесо - восьмеркой, двигатель - никак не заводился, ни со стартера, ни с наката.. пришлось его тащить руками к набережной под полнящим солнцем... около 3-4 часов часов мы с товарищем потратили, чтобы добраться до арендодателя.


После, смуглый парнишка в течение 30 минут записывал все поломки и выставил итоговую сумму ущерба. Оплатив ущерб, я взял новый байк (да, я рисковый парень) и в тот же или на следующий день мы поехали на пляж и я упал на байке, засмотревшись на падающего друга в боковое зеркало.

В итоге мне пришлось ещё заплатить за мопед, но в этот раз, в 10 раз меньше.


P.S: Да, я знаю, что был виноват.

Будьте осторожны! Не горцуйте перед девушками! Вы можете себя выставить в дурном свете и хуже того, стать калекой!


P.P.S: Пост писался под шафе, но прошу отнестись с максимальной критикой.

Я хотел давно написать пост, но про другую историю, связанную с Китаем. Это так сказать, проба пера.

Дубликаты не найдены

+5

История о том как какой-то малограмотный чувак снял проститутку в тае и 2 раза разбил мопед. Это даже не рассказ, а просто какая-то ерунда. Рассказ структурирован, в нем есть завязка, кульминация, развязка. А тут просто набор предложений с кучей ошибок и капитанской хуевой моралью. Писать подобную хуйню это примерно тоже самое, что фотографировать еду.


Если вдруг когда-нибудь ваши дети скажут: 'Родители, нафиг я в этой вашей школе учу эту бесполезную литературу', вы можете смело показывать им этот опус. Замотивирует наотличненько.

раскрыть ветку 2
+1
Не все же специализируются на лабуде . Он- призрачный гонщык, ты- ленивый лабудист
раскрыть ветку 1
0

@ALAY, перелогинься.

+2
Ты, пожалуйста, езди только в тайландах. В россии не садись за руль совсем. Ты опасен.
раскрыть ветку 7
+1
Да лучше и там этого не делать.
-2
Мопед уже давно вывезен на дачу и разобран на запчасти, так что можешь не боятся.
раскрыть ветку 5
0
Самое ужасное что ты вполне можешь быть за рулем автомобиля а не мопеда
раскрыть ветку 4
+1
Да ладно вам) зато как непредсказуемо! Все же ждали развязки про "дам" с "сюрпризом" или друга за шторкой, а тут вот какой поворот!
0

Горцуйте. Новое слово!

0
Пусть те кто без греха кинут в меня камень... Автор - литература не твое)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: