5

История из компьютерного клуба

Короче, в старших классах мы часто прогуливали школу в клубе, который располагался буквально в соседнем дворе от неё, в бывшем бомбоубежище, двери там прям массивные были. Интернетов как таковых не было, а в кс, колду и варик поиграть хотелось. Тогда даже Дота ещё была всего лишь картой для варика3.

И вот сидим мы, рубимся, самый разгар катки, вбегает одноклассник брата и мне на весь зал:"Там твоего малого старшаки щемят." Ну и вместе со мной подрывается вся толпа одноклов-прогульщиков. Тут админ Женя и говорит будничным голосом:"Если вы щас бежите месить хлебала - я блокирую компы и закрываю клуб."

Напугал ёжиков голой жопой. Саня буркнул в ответ:"Хочу на это посмотреть.", тупо снял здоровый амбарный замок, на который запирался зал, с петель на двери и засунул в карман куртки. Женя вздохнул что-то типа "ёб твою мать" и продолжил что-то читать.

P.S. Бежали мы минуты 2-3. Хлебала бить не пришлось, там оказалось трое дятлов против примерно 15-ти нас, зассали, извинились и пообещали больше конкретно вот к этому мелкому больше не доёбываться.