111 golubchikov 1 год назад М*дак ли я? Серия Голосование История дня [27.01.2024] Субъективное голосование за самую интересную историю: М*дак ли я, что "лгу коту"? МЛЯ, если скинула нюдсы родственника в семейный групповой чат? МЛЯ, что проверила сумки дочерей после того, как муж их упаковал? Закрыла дверь на задвижку и никто не попал домой, я М*дак что не хочу оплачивать потери? МЛЯ, что отправил дочь в школу в пижаме? Мyдак ли я, что поддерживала животик на свадебных фотографиях жены брата? Мyдак ли я, что не позволила подружке невесты придерживать беременный живот на свадебных фотографиях? Мyдак ли я за то, что я сказал девушке, что мне не нравится человек, в которого она превращается? МЛЯ, что сказал другу: «Ты ешь свой гамбургер вилкой, потому что тебе не нравится, когда чернокожие прикасаются к твоей еде?» МЛЯ за то, что заставил сына пригласить на день рождения мальчика, который издевается над ним МЛЯ потому, что не вступилась за своего парня, когда мои друзья высмеяли его? МЛЯ за то, что не выпила кофе, который заварил для меня мой парень? М*дак ли я, что "лгу коту"? МЛЯ, если скинула нюдсы родственника в семейный групповой чат? МЛЯ, что проверила сумки дочерей после того, как муж их упаковал? Закрыла дверь на задвижку и никто не попал домой, я М*дак что не хочу оплачивать потери? МЛЯ, что отправил дочь в школу в пижаме? Мyдак ли я, что поддерживала животик на свадебных фотографиях жены брата? Мyдак ли я, что не позволила подружке невесты придерживать беременный живот на свадебных фотографиях? Мyдак ли я за то, что я сказал девушке, что мне не нравится человек, в которого она превращается? МЛЯ, что сказал другу: «Ты ешь свой гамбургер вилкой, потому что тебе не нравится, когда чернокожие прикасаются к твоей еде?» МЛЯ за то, что заставил сына пригласить на день рождения мальчика, который издевается над ним МЛЯ потому, что не вступилась за своего парня, когда мои друзья высмеяли его? МЛЯ за то, что не выпила кофе, который заварил для меня мой парень? Рубрика Время охyительных историй: Невестка передала моему бывшему, страдающему шизофренией, время и место проведения детского праздника Мы [35M] с женой [33Ж] вместе 9 лет, и она хочет отдать наших девочек на удочерение "Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме. Опрос Для подписчиков Am I The Asshole Мат Telegram (ссылка) 1 Ещё 0
М*дак ли я?
7.5K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.