117

История дня [26.01.2024]

Субъективное голосование за самую интересную историю:
Всего голосов:

М*дак ли я, за спор с моей матерью по поводу того, что она разрешила моей сестре и ее двум сыновьям жить у нас дома?

М*дак ли я за отмену свадьбы?

Мyдак ли я, что сказал маме, что между кошкой и сводным братом я всегда выберу кошку?

Мyдак ли я, что назвал жену толстой?

Разве я м*дак, что порекомендовала худшего тату-мастера, которого знаю, за попытку скопировать мою татуировку?

МЛЯ, что не принёс моей заболевшей девушке еду, которую она хотела?

Буду ли я м*даком, если не пойду на похороны ученика? + Продолжение поста «Буду ли я м*даком, если не пойду на похороны ученика?»

М*дак ли я за то, что забыла, не сообщила о том, что я переехала? + М*дак ли я за то, что не хочу извиняться первая за недавнее событие, пока передо мной не извинились за более давнее?

Мyдак ли я, если сказал дочери, что мы будем праздновать, когда будет что праздновать?

Мyдак ли я, что выгнала моего брата и его семью после того, как он попытался устроить мне шлюхорицание?

Мyдак ли я за то, что я испортила день деверю намеренным пердежом?

Мдак ли я что не согласна на собаку?

Я сказал жене, что без неё давно бы переехал. Мдак ли я?

Мyдак ли я за замечание брату, о том, что его речь об "идеальной женщине" была жуткой?

Мyдак ли я за то, что злюсь на то, что моя сестра не защищает и не заступается за меня перед своей подругой?

МЛЯ за то, что я бросил жену в торговом центре, потому что она слишком долго копалась?

МЛЯ, если сказал тестю и тёще, что если они хотят внука, то пусть отдадут жене её наследство прямо сейчас?

МЛЯ за вторжение на похороны моего отца?

Рубрика Время охyительных историй:

Продолжение поста «Сага об Интернациональном Доме Пизд»

Помогите, дочь не хочет со мной разговаривать после допущенной летом ошибки

Что бы вы сделали? 19 учащихся, 5 имён

Родитель бесится, что я ношу тот же принт и размер, что и её ребёнок

«Это ты виновата, что я тебе изменил, а сейчас иди похудей и прекрати скорбеть!»

"Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме.

М*дак ли я?

7.5K постов11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.