112 golubchikov 1 год назад М*дак ли я? Серия Голосование История дня [21.12.2023] Субъективное голосование за самую интересную историю: МЛЯ, что не отношусь к племянникам под моей опекой также, как к собственному ребёнку? Мyдак ли я за то, что вызвала полицию на бывшего, который бросил своего ребенка у меня, пока его девушка рожала? М*дак ли я, если не хочу принимать подарок от мамы? Мyдак ли я за то, что сказала парню заказать на ужин «все, что он хочет», а потом расстроилась из-за его выбора? Мyдак ли я за гостиную в квартире? МЛЯ За то, что отказалась пойти на чайлдфри свадьбу моей сестры, несмотря на то, что у меня нет детей? Буду ли я м*удаком если влезу в чужие отношения? МЛЯ, что больше не хочу делить мой день рождения с моим мёртвым близнецом? МЛЯ, что заказываю для себя еду, которую не любит моя девушка? Буду ли я мyдачкой, если ограничу общение свекрови с будущей дочкой? Являюсь ли я мyдаком за нежелание подстраиваться под расписание сна? МЛЯ, что не отношусь к племянникам под моей опекой также, как к собственному ребёнку? Мyдак ли я за то, что вызвала полицию на бывшего, который бросил своего ребенка у меня, пока его девушка рожала? М*дак ли я, если не хочу принимать подарок от мамы? Мyдак ли я за то, что сказала парню заказать на ужин «все, что он хочет», а потом расстроилась из-за его выбора? Мyдак ли я за гостиную в квартире? МЛЯ За то, что отказалась пойти на чайлдфри свадьбу моей сестры, несмотря на то, что у меня нет детей? Буду ли я м*удаком если влезу в чужие отношения? МЛЯ, что больше не хочу делить мой день рождения с моим мёртвым близнецом? МЛЯ, что заказываю для себя еду, которую не любит моя девушка? Буду ли я мyдачкой, если ограничу общение свекрови с будущей дочкой? Являюсь ли я мyдаком за нежелание подстраиваться под расписание сна? Рубрика Время охyительных историй: Продолжение поста «Сага о свекрови по прозвищу Вонь» ч7-8 Отец бросил нас, а 10 лет спустя хочет воссоединиться с семьей, потому что у него рак. Неправ ли я, если злюсь? Мой парень (24Ж) (31M) всегда был очень холодным. Сегодня я узнала, что ему поставили диагноз «психопат». Как мне поступить? Я отменил свадьбу, потому что сестра невесты сбрила мне бороду - я неправ? "Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме. Опрос Am I The Asshole Для подписчиков Мат Telegram (ссылка) Ещё 0
М*дак ли я?
7.5K поста11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.