104 golubchikov 1 год назад М*дак ли я? Серия Голосование История дня [17.03.2024] Субъективное голосование за самую интересную историю: Мyдак ли я, что не спросила разрешения взять кофе мужа? МЛЯ за отказ отдать моего пса из-за невесты отца и её сына? МЛЯ за желание положить конец семейной традиции, исключающей одного ребёнка? Мyдак ли я, что не спросила разрешения взять кофе мужа? МЛЯ за отказ отдать моего пса из-за невесты отца и её сына? МЛЯ за желание положить конец семейной традиции, исключающей одного ребёнка? Рубрика Время охyительных историй: Мой дедуля 10 минут съел одно из моих брауни с травкой – я в панике, мне неотложку звонить? Меня отправят в тюрьму Мой муж начал искать перепих через 6 месяцев после того, как я родила нашего сына. Через сколько я перестану чувствовать отвращение? Моя (22М) девушка (23Ж) хочет оставить ребенка от своего романа Парень сказал мне что я разрушила наши отношения из-за месячных "Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме. Опрос Am I The Asshole Для подписчиков Мат Telegram (ссылка) Ещё 0
М*дак ли я?
7.4K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.