108 golubchikov 1 год назад М*дак ли я? Серия Голосование История дня [16.01.2024] Субъективное голосование за самую интересную историю: Я готов дать своей жене всё что она хочет при разводе. МЛЯ? Мой муж говорит, что мне не принадлежит ни один из наших домов. Я не буду платить ипотеку, пока мы не сходим к терапевту. МЛЯ? МЛЯ за предложение подписать брачный контракт? Буду ли я мyдаком, если я навещу своих родителей после родов жены? Мyдак ли я, что хочу узнать семью жены, но не ценой повторной свадьбы? М*дак ли я, за то что наорал на администратора и работника МЛЯ, что не отпустил няню на свидание во время отпуска? МЛЯ, потому что не хочу лететь в отпуск с ребенком без мужа? Мyдак ли я за то, что дал дочери больше денег, чем сыновьям, и сказал, что мои внуки не являются моей ответственностью? Мyдак ли я за слова, что я не надену свадебное платье в день свадьбы? М*дак ли я, что сказала своему мужу, что помощь жене его приятеля не моя проблема Я готов дать своей жене всё что она хочет при разводе. МЛЯ? Мой муж говорит, что мне не принадлежит ни один из наших домов. Я не буду платить ипотеку, пока мы не сходим к терапевту. МЛЯ? МЛЯ за предложение подписать брачный контракт? Буду ли я мyдаком, если я навещу своих родителей после родов жены? Мyдак ли я, что хочу узнать семью жены, но не ценой повторной свадьбы? М*дак ли я, за то что наорал на администратора и работника МЛЯ, что не отпустил няню на свидание во время отпуска? МЛЯ, потому что не хочу лететь в отпуск с ребенком без мужа? Мyдак ли я за то, что дал дочери больше денег, чем сыновьям, и сказал, что мои внуки не являются моей ответственностью? Мyдак ли я за слова, что я не надену свадебное платье в день свадьбы? М*дак ли я, что сказала своему мужу, что помощь жене его приятеля не моя проблема Оффтопик: Ответ на пост «Мyдак ли я, что хочу узнать семью жены, но не ценой повторной свадьбы?» Рубрика Время охyительных историй: Я облажалась из-за поноса на пляже Продолжение поста «Муж признался в любви к моей сестре» Продолжение поста «Сага о Кошмарной Мамочке» ч21 Мой муж изменил мне, ребята, думаете, это на один раз? Мой брат взломал все и пытается контролировать мою жизнь "Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме. Опрос Am I The Asshole Для подписчиков Мат Telegram (ссылка) Ещё 0
М*дак ли я?
7.4K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.