89 golubchikov 1 год назад М*дак ли я? Серия Голосование История дня [14.03.2024] Субъективное голосование за самую интересную историю: М*дак ли я, что не хочу впускать маму с младшими детьми к себе в гости из-за своего кота? МЛЯ за слова невесте, что она не может ожидать, что будет у моей мамы в приоритете? МЛЯ, что «испортил» мамину помолвку после того, как она бросила меня, когда мне было 11 лет? Мyдак ли я за слова мужу, что мне плевать на его детей? Моя (30М) жена (28Ж) разрушает наш брак и я не знаю, как это исправить. У нас открытые отношения, и она не скрывает свою ревность МЛЯ за то, что рассердилась на мужа из-за ключей? МЛЯ за отказ платить свекрови? Му**к ли я, что против покупки мужем "мопеда". Точнее мотоцикла эндуро, но, т.к. я у нас вечная дурочка, мы называем это "мопед" М*дак ли я, что не хочу впускать маму с младшими детьми к себе в гости из-за своего кота? МЛЯ за слова невесте, что она не может ожидать, что будет у моей мамы в приоритете? МЛЯ, что «испортил» мамину помолвку после того, как она бросила меня, когда мне было 11 лет? Мyдак ли я за слова мужу, что мне плевать на его детей? Моя (30М) жена (28Ж) разрушает наш брак и я не знаю, как это исправить. У нас открытые отношения, и она не скрывает свою ревность МЛЯ за то, что рассердилась на мужа из-за ключей? МЛЯ за отказ платить свекрови? Му**к ли я, что против покупки мужем "мопеда". Точнее мотоцикла эндуро, но, т.к. я у нас вечная дурочка, мы называем это "мопед" Продолжение: Продолжение поста «МЛЯ, что отказываюсь от секса с женой?» Рубрика Время охyительных историй: Я люблю его Нашла (29Ж) скрытую папку на телефоне мужа (33М) с фотографиями и видео его бывшей секретарши (21Ж) Продолжение поста «Нашла (29Ж) скрытую папку на телефоне мужа (33М) с фотографиями и видео его бывшей секретарши (21Ж)» "Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме. Опрос Для подписчиков Am I The Asshole Мат Telegram (ссылка) Ещё 0
М*дак ли я?
7.4K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.