130

История дня [10.11.2023]

Был впечатлён вчерашним переводом от @LapseOfReason в нашем новом сообществе

Субъективное голосование за самую интересную историю:
Всего голосов:

М*дак ли я, раз позволил моему племяннику «вегану» есть мясо и молочку у меня в гостях?

Мyдак ли я, если сказала невестке, что она не была приглашена, потому что позорит нас на ужинах своими капризами

М*дак ли я, что не дал моему сыну той же возможности из-за его выбора?

МЛЯ, что попросил падчерицу перестать использовать предметы личной гигиены в ванной, которую она делит с моими сыновьями-подростками?

Мyдак ли я за то, что из-за меня выгнали девушку с сервера Discord?

Мyдак ли я за нежелание заботиться о пожилых родителях, раз меня упустили при распределении наследства?

М*дак ли я за то, что не хотела, чтобы мой отец «вёл» меня под венец, потому что он в инвалидной коляске?

Мyдак ли я, что сказала парню, что у него хроническое заболевание, и я не то чтобы его жалею?

Мyдак ли я, что злюсь на своих родителей после того, как узнала о том, как начались их отношения?

Мyдак ли я за создание Покедекса девушек моего университета в реальной жизни?

Буду ли я м*даком, если не расскажу о том, что учу своего жениха водить?

М*дак ли я за то, что я набросилась на подругу, которая постоянно делает комментарии по поводу моей груди?

Продолжение:

Продолжение поста «Мyдак ли я, что выдвинула ультиматум парню, чтобы он проводил больше времени со мной, чем со своей семьёй?»

Рубрика Время охyительных историй:

[Перевод] Пост, который привел к трагедии в реальности

Простой способ не видеть посты с голосованиями - забанить тег "Для подписчиков", или его связку с "Am I the asshole"

М*дак ли я?

7.5K пост11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.