103 golubchikov 1 год назад М*дак ли я? Серия Голосование История дня [09.03.2024] Субъективное голосование за самую интересную историю: Мyдак ли я, что выставила счёт своему взрослому пасынку за то время, пока у него не было стабильного дохода? М*дак ли я, что не хочу присматривать за сестрой-инвалидом? МЛЯ, что пропускаю свадьбу своей дочери? МЛЯ, говоря жене, что она слишком стара для пьянства? МЛЯ за то, что нашёл кого-то ещё, когда моя жена открыла наша отношения? МЛЯ за отказ притвориться, будто плачу за выпивку моей девушки? МЛЯ , что не пустила свою мать с отчимом, которого НЕНАВИЖУ на чай 8 марта? Мyдак ли я, что готова пойти на все ради колец, полученных в наследство? Мyдак ли я, если не сказала дочери, что попала в аварию? МЛЯ за то, что повела себя как скандальная тетка? Мyдак ли я за отказ разговаривать с родителями, пока они не дадут честный ответ на мой вопрос? Мyдак ли я, что выставила счёт своему взрослому пасынку за то время, пока у него не было стабильного дохода? М*дак ли я, что не хочу присматривать за сестрой-инвалидом? МЛЯ, что пропускаю свадьбу своей дочери? МЛЯ, говоря жене, что она слишком стара для пьянства? МЛЯ за то, что нашёл кого-то ещё, когда моя жена открыла наша отношения? МЛЯ за отказ притвориться, будто плачу за выпивку моей девушки? МЛЯ , что не пустила свою мать с отчимом, которого НЕНАВИЖУ на чай 8 марта? Мyдак ли я, что готова пойти на все ради колец, полученных в наследство? Мyдак ли я, если не сказала дочери, что попала в аварию? МЛЯ за то, что повела себя как скандальная тетка? Мyдак ли я за отказ разговаривать с родителями, пока они не дадут честный ответ на мой вопрос? Рубрика Время охyительных историй: Жена (ж42) хочет, чтобы я (м37) переводил ей половину своего дохода каждый месяц "Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме. Опрос Для подписчиков Am I The Asshole Мат Telegram (ссылка) Ещё 0
М*дак ли я?
7.4K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.