85 golubchikov 1 год назад М*дак ли я? Серия Голосование История дня [06.03.2024] Субъективное голосование за самую интересную историю: МЛЯ за отказ взять банановый хлеб? МЛЯ, что не раскрываю содержание моего завещания? Муд*к ли я, что не хочу, чтобы моя маленькая дочка носила розовый? Мдк ли я за то, что хочу выкинуть бывшего на улицу МДК ли за то что оставляю детей мужу? Мyдак ли я за то, что поддержала зятя, когда он использовал развод брата против него? Мyдак ли я, что не хочу больше оплачивать уборку дома для своей жены? Чужой снег М*дло ли я, что обманула ребенка насчет обреченной птицы? МЛЯ за то, что вышвырнула маму и отчима из своего дома? МЛЯ за отказ взять банановый хлеб? МЛЯ, что не раскрываю содержание моего завещания? Муд*к ли я, что не хочу, чтобы моя маленькая дочка носила розовый? Мдк ли я за то, что хочу выкинуть бывшего на улицу МДК ли за то что оставляю детей мужу? Мyдак ли я за то, что поддержала зятя, когда он использовал развод брата против него? Мyдак ли я, что не хочу больше оплачивать уборку дома для своей жены? Чужой снег М*дло ли я, что обманула ребенка насчет обреченной птицы? МЛЯ за то, что вышвырнула маму и отчима из своего дома? Продолжение: Продолжение поста «МЛЯ за то, что поверила своей дочери, а не "взрослому мужчине"?» Рубрика Время охyительных историй: Мой брат склонен к убийству. Я ищу способы защитить свою семью Продолжение поста «Минисага про свекровь Патти Перфоратор» Мой бывший парень узнал правду о моей «измене» и сильно расстроился Моя семья забыла пригласить меня на похороны бабушки и дедушки, но они уверены, что я была на них "Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме. Опрос Am I The Asshole Для подписчиков Мат Telegram (ссылка) Ещё 0
М*дак ли я?
7.5K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.