История четырех браков 3
предыдущий брак https://pikabu.ru/story/istoriya_chetyirekh_brakov_2_5500510
3. Конечно романтическими встречами на озере наше общение не закончилось. Супругу я изменила. Затягивать ситуацию не стала, через несколько дней пришла и сказала:
- Дорогой, все у нас было хорошо, но я полюбила другого и ухожу. Обманывать тебя больше не хочу, по этому говорю, как есть. Из квартиры выпишусь.
Его было жалко. Переживала за него сильно, понимала, что вся вина и ответственность за развод на мне. Совершенно не подумала о дочке, и она очень переживала расставание с отцом. Вот такая я - дура влюбленная.
Развели нас очень быстро. В третий брак я не просилась, но любовь моя категорически настояла на походе в ЗАГС. Расписались мы тихо, потом отметили в деревне у бабушки мужа за самоваром с пирожками. Вскоре тест показал полосочки . Какой счастье - ребенок от любимого человека.
Холостяцкая берлога, в виде комнаты в общежитии, как и ее обитатель, была изрядно запущена. Сделали своими силами ремонт, поставили новую дверь, окно, пришлось покупать мебель, нас теперь было трое и ждали пополнения.
Ненавязчиво расспрашивала у мужа про первый брак. Рассказывал, что она стала изменять ему с каким-то адвокатом, врала, а потом ушла. С детьми он не общался. Я как-то раз настояла, чтобы он хоть подарки на новый год детям сделал, но видя на сколько это ему неприятно больше не приставала.
Взяли на мужа автокредит, купили «Приору». Надо было просто взять в банке кредит и купить машину, с автокредитом мы здорово попали. Процент высокий, машина под залогом банка, обязали установить дорогую сигнализацию и каждый год КАСКО.
В заботах время летело незаметно, с малюткой очень помогала старшая дочка. Жили мы скромно, денег хватало, но однажды наша машинка потребовала серьезного ремонта. Попытки ремонтировать в гаражах с друзьями только усугубили ситуацию. Отбуксировали в сервис и там отремонтировали, путем подбора методом перебора нужных деталей за счет клиента. Сумма для нас была крупной. Обиделся мой супруг на машину и возжелал продать ее и купить иномарку. Машина была все еще кредитная и подвел меня супруг к мысли, что дорого нам каждый год Каско покупать и процент по автокредиту высокий, надо брать новый кредит и закрывать им текущий. Второй кредит взяли уже на меня. Я нисколько не сомневалась в своем благоверном, любовь же.
Выкупили машину, на то что осталось еще приобрели стиралку и телевизор. И произошел вдруг у супруга психоз, вбил себе в голову, что я у него машину хочу отобрать, претендую на его жилплощадь, много трачу и помогаю деньгами своей маме. Стали часто ругаться на эту тему. К слову сказать, за время совместной жизни на себя деньги совсем не тратила. В чем пришла, в том впоследствии и ушла. Работал пока один супруг, но с завода он ушел и работал в такси, на своей приоре. Регулярно часть семейного бюджета уходила на автомобиль: лицензия, рация, шашки, мелкие ремонты, частое обслуживание ввиду большого пробега. Но так как кормил нас автомобиль, то на него в первую очередь и тратили.
Очередной скандал чуть не закончился рукоприкладством. Если мужчина замахнулся сегодня, то завтра уже не замахнется, а ударит. В мороз собрала детей и ушла к маме. Куда же еще, комнату в общежитии у меня забрали, еще 10 лет назад. Были потом уговоры вернуться, две выкуренных пачки сигарет под окном и ночные рыдания несчастного мужа - «люблюнемогу, незнаючтонаменянашло», но я была кремень!!! Вру. Уступила, вернулась. Но через месяц ситуация повторилась.
Развод. Раздел имущества. Муж указал, что я увезла стиралку и телевизор, но не написал про кредит и машину. Приору он сражу же продал, купил иномарку, но якобы тут же разбил. Подавала на раздел кредита, банк на уступки не пошел. Через суд удалось 50% кредита получить с мужа, т.е. сегодня я плачу по графику 8 000, а когда-нибудь со временем вместе с алиментами мне переведут его 4 000.
Конечно было больно, обидно и вообще было какое-то недоумение от сложившейся ситуации. Похудела, заболела, увезли на скорой в больницу. Чуть подлечили и домой к детям. Деньги по исполнительным листам очень долго не переводили. Все, что можно было продать ушло в скупку. Кровь сдавала на плазму, ее чаще берут. Сопли-слезы в кулак, хвост пистолетом и на работу. Плакать хочется, а я смеюсь, никому эти мои слезы не нужны, только позлорадствует большинство.
Выпросила в администрации комнату в старом общежитии, дали как временное жилье на один год. Здание было аварийным включено в программу расселения и сноса, его давно не ремонтировали. Полы местами прогнили, кухни не было даже общей, в душевой немножко провалилась крыша. Родственники помогли с ремонтом в комнате, с остальным как-то пришлось уживаться.
Полгода приходила в себя, на мужчин вообще не смотрела. Случайно на работе зашел разговор, и я с удивлением посчитала, что 7 месяцев не было секса. Семь месяцев, Карл!!! И вот появляется интерес к жизни.