91

История болезни (продолжение)

Начало анамнеза здесь http://pikabu.ru/story/istoriya_bolezni_4938615

Многострадальный Тигр от Звезды.

Используется практически по предназначению - в качестве кошки. Однажды может быть достроен.

Pz.Kpfw. VII от Amusing Hobby.

Японцы не заморачиваются и копируют технику из WoT, вместе со всеми ошибками и недочетами. Я от японцев стараюсь не отставать. Работа остановилась из-за отсутствия грунта и необходимых красок. Гусеницы и подвеска - рабочие.

Колесница Mk. III от Хобби Босса.

Запнулся на работе с фототравлением, хотя дел - на один вечер.

Модель по-настоящему стендовая, башня поворачивается, но орудие уже неподвижно.

Pz.Kpfw.V ausf.D от Звезды.

Начал резать бортовые экраны и сломал последнее перо у модельного ножа. С тех пор получил три упаковки запасных перьев, а работа так и не сдвинулась.

С-51.

Перепил из Б-4 и КВ-1С от Восточного Экспресса.

Отложил в сторону потому что было лень чертить экраны орудия, а ведь и гусеницы уже склеены.

Е-25 от Trumpeter.

Была окрашена, но камуфляж смыт. Ждет перекраса.

Из доработок:

- прицел спарен с орудием - подвижны шторка прицела, прицел, орудие

- глушитель выхлопного коллектора экранирован по примеру Хетцера

- траки на ВЛД

ГАЗ Тигр, Звезда.

Сделал подвижными задние двери и кронштейн запасного колеса.

Ожидает покраски салона.

Pz.Kpfw.IV Ausf.D Tamia от моего анонимного деда мороза с Каропки. (Привет, однофамилец!)

Очень хотел оставить его у себя на полке, но отправлю его одному хорошему человеку увлеченному моделями, но имеющему возможность их лишь окрашивать, так как он потерял правую руку.

Лайтнинг от Хобби Босса.

Ну это совсем уж жертва лени - практически готовая модель ждёт матового грунта.

Да, антенны нет, но её изготовление станет для меня сущим испытанием.

ИС-2, Звезда.

Может кто-нибудь всё-таки разглядит результат прешейдинга :)

Месть ждёт металлика на катки и набора пигментов.

Выхлопные и траки на крыле - баловство для общего представления, позже приведу в порядок.

На шкафу ждут своей очереди хомячьи запасы коробок. Некоторые из них уже понадкусаны, но я стараюсь держать себя в руках. Есть надежда, что показанные модели будут доведены если не до ума, то хотя бы завершены в приличном виде.

Всем спасибо за терпение и проявленный интерес!

Стендовый моделизм

5.7K поста10.1K подписчиков

Правила сообщества

0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.

1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.

2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».

3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)

4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.

5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.

6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.

7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать (@ALMAZ0id) в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com

8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).