21

Истории с работы. Часть 67.

Так сложилось исторически, что наш отдел составляет семь человек. Женщина у нас только одна (представляете, как она радуется на 8 марта и как матерится на 23 февраля?))).

Так как у нас все же Дагестан и, с одной стороны, женщина "права голоса" не имеет, с другой, если кто не в курсе, материться здесь при женщинах ну ооочень не принято.

А тут шесть мужиков в отделе, так или иначе, хоть что-то из "русского нелитературного", но проскользнет.

Особенно при обсуждениях каких-нибудь ремонтов или прочего футбола.

Сотрудница долго терпела, делала вид, что не слышит "неопределенных артиклей русского языка", периодически проскальзывающих в речах (если кто не понял, я имею ввиду слово "блин" в укороченном варианте), но сегодня не выдержала.

Зашел в отделе разговор на отвлеченную тематику, а потом как-то незаметно сполз на тему... ой...как бы покорректнее, чтоб тег "клубничка" не ставить.... в общем, мы начали обсуждать, реально ли при минете х@й откусить? Двое стояло "за", четверо "против".

Обсуждали исключительно правильными словами, помня, что среди нас женщина.

Однако её это все же утомило, и она обратилась к нам со словами: Так! Дайте мне допить чай, а потом я сама уйду - и разговаривайте о чем хотите! А сейчас заткнитесь, устала я вас слушать!

Мы заткнулись (женщин на Кавказе все же принято уважать, несмотря на расхожий стереотип), она вышла, мы продолжили обсуждение. В итоге с помощью гугла выяснили, что можно - если очень захотеть.

Да, на возможные вопросы отвечаю - по нашей летней жаре более серьезные вопросы в голову не лезут.)))

Истории из жизни

40.8K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.