Истории писькиного мастера (2)
Продолжаем истории из жизни мастера по эпиляции))
Ходит ко мне уже года полтора женщина. Уже хорошо так за 50 по возрасту. Вроде выглядит всегда опрятно, пусть и не очень дорого; ходит всегда стабильно раз в три-четыре недели. Делает не самый дешёвый комплекс, и никогда по поводу цены не возникает. Все бы здорово, почти золотой клиент, если бы не одно "но" - разит от нее постоянно то перегарищем, то дешёвыми сигаретами, то адской смесью всего этого и кошачьей мочи... В общем работать приходится быстро, кабинет после нее минут 20 проветривать и кварцевать, а маску выбрасывать. Но клиента терять не хочется, поэтому терпим)
Так бы и гадала я,что же это за фрукт такой - выглядит более-менее нормально, а на запах явные признаки маргинализма, если бы не посоветовала она меня своей знакомой с работы. Та как раз оказалась женщиной оооочень разговорчивой (той, которая "по секрету всему свету"). Далее с ее слов:
Катя (имя изменено) три года назад похоронила мужа. Дочь и сын уже взрослые, и оба уехали в другие города жить - приезжают редко. От одиночества и горя начала Катя потихоньку скатываться в синюю яму... Когда с хорошей работы ее от этого поперли, и денег почти не осталось - только то,что присылали дети - Катя поняла,что нужно что-то менять. Так как в молодости была дамой весьма модной и за собой ухаживающей, нашла оригинальный способ. Устроилась на работу в какой-то магазин,чтобы график пятидневка и прям допоздна. А по выходным все заработанные деньги тратит на себя - маникюр, педикюр, парикмахер, косметолог, эпиляция и прочие женские штучки. Так,говорит, теперь и деньги есть на что зарабатывать, и бухать нельзя - а то пропустишь процедуру или денег на нее не останется.
Но как только появляется свободный денёк (а они все равно бывают) - сразу в магазин за бухлишком. Ничего поделать с собой не может.
Вот так вот , вроде бы, совершенно не жизненно необходимые процедуры позволяют удерживаться человеку на плаву.