1920

Истории писькиного мастера (2)

Продолжаем истории из жизни мастера по эпиляции))
Ходит ко мне уже года полтора женщина. Уже хорошо так за 50 по возрасту. Вроде выглядит всегда опрятно, пусть и не очень дорого; ходит всегда стабильно раз в три-четыре недели. Делает не самый дешёвый комплекс, и никогда по поводу цены не возникает. Все бы здорово, почти золотой клиент, если бы не одно "но" - разит от нее постоянно то перегарищем, то дешёвыми сигаретами, то адской смесью всего этого и кошачьей мочи... В общем работать приходится быстро, кабинет после нее минут 20 проветривать и кварцевать, а маску выбрасывать. Но клиента терять не хочется, поэтому терпим)

Так бы и гадала я,что же это за фрукт такой - выглядит более-менее нормально, а на запах явные признаки маргинализма, если бы не посоветовала она меня своей знакомой с работы. Та как раз оказалась женщиной оооочень разговорчивой (той, которая "по секрету всему свету"). Далее с ее слов:

Катя (имя изменено) три года назад похоронила мужа. Дочь и сын уже взрослые, и оба уехали в другие города жить - приезжают редко. От одиночества и горя начала Катя потихоньку скатываться в синюю яму... Когда с хорошей работы ее от этого поперли, и денег почти не осталось - только то,что присылали дети - Катя поняла,что нужно что-то менять. Так как в молодости была дамой весьма модной и за собой ухаживающей, нашла оригинальный способ. Устроилась на работу в какой-то магазин,чтобы график пятидневка и прям допоздна. А по выходным все заработанные деньги тратит на себя - маникюр, педикюр, парикмахер, косметолог, эпиляция и прочие женские штучки. Так,говорит, теперь и деньги есть на что зарабатывать, и бухать нельзя - а то пропустишь процедуру или денег на нее не останется.

Но как только появляется свободный денёк (а они все равно бывают) - сразу в магазин за бухлишком. Ничего поделать с собой не может.

Вот так вот , вроде бы, совершенно не жизненно необходимые процедуры позволяют удерживаться человеку на плаву.