Истории из подполья. Полицаи. История первая

http://pikabu.ru/story/_2884257

Пятница, вечер. Время приключений!
Вызвал такси, прихорошился (то есть, опрокинул пару стопок на дорожку) и двинул по пабам. Да, по пабам, по барам, то есть. В смысле, никаких баб.
Еду в такси по своему старенькому району с деревянными домами и неосвещённой пыльной дорогой, развлекаю таксиста байками. Внезапно, дорогу нам перебегает самый настоящий хорёк!
«Стопэ!» - скомандовал я и ринулся из машины в погоню за зверьём. По колено в грязи и дерьме, ползая на карачках под заборами, я настиг-таки зверя, и, полный чувства выполненного долга, поехал дальше. То есть, в пабы.
В пабе первом знакомые бармэны умилились моей зверюге, приволокли ей кочан капусты и коробку. Около часа, что я провёл в этом пабе, хорь сидел в коробке, любопытной мордой наружу и усиленно ох*евал.
Через час, взяв коробку со зверем в одну руку и толпу его воздыхателей в другую, мы рванули в следующий паб. И там всё повторилось. Если в начале вечера хотелось обойтись без баб, то уже в середине стало ясно, что план провалился. Хорь набирал популярность... Очень скоро пришлось ехать в следующий паб.
Где-то на исходе пятого часа нашего с хорем холостяцкого забега, и произошла наша роковая встреча с неизбежным.
Подкатила к нам парочка дамочек нежно-синего цвета. Пока я, будучи джентльменом, ворковал с блондиночкой, брюнетка ворковала с хорьком. И была жестоко наказаны укусом в палец. И понеслось: крики, визги, органы, наконец.
Меня, хорька и пострадавшую барышню привезли в ближайшее отделение. Она бойко накатала на меня заявление в связи в причинением вреда Её Изяществу, после чего меня заставили писать объяснительную. Интересно, что корень зла эта милая дама нежно-синего цвета видела в «несанкционированном присутствии дикого животного на территории увеселительного заведения». А виноват, конечно, я.
На немой вопрос в моих чистых голубых глазах, полицаи развели руками и вздохнули: «Что поделать? Служба!..»
Написал я кое-как объяснительную, да поехал домой. К тому моменту уже и рассвет прошёл.
На следующий день позвонили полицаи: «Друг, ты уж извини, но эта твоя коро... потерпевшая, она сделала уколы от бешенства. Хочет от тебя компенсацию, ещё одну заяву накатала, на возмещение морального и физического. Приезжай, разбираться будем».
Уж не знаю, чем всё закончится...
Зато хорь прижился! Девочка. Зову Кисой. Вчера, вот, провод от стиральной машинки перегрызла – лапочка, что тут скажешь.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
7829

Ну привет

5000

Ух

Ух Юмор, Религия, Гопники, Вандализм, Иисус Христос, Дьявол
Показать полностью 1
4834

Ответ на пост «В Нижневартовске мужчина избил врача после осмотра его покрытой жены» 

3879

Имя для ребенка

3467

"Врачи говорят, что он просто герой, прогнозы были намного хуже"

3417

Обида

Показать полностью
2888

Кто пойдет к доске?

Кто пойдет к доске? Школа, Учитель, Образование, 1 сентября
Показать полностью 1
2847

Ответ на пост «Что нужно девушке» 

2587

Правительство не одобрило...

2374

Ответ на пост «Таким всегда мало» 

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: