Истории из общаги. Часть 10
Наверно, мне этот текст заминусуют, но, господа, из песни слов не выкинешь – что было то было.
Предупреждение: НЕздоровый образ жизни.
…Общага… Сколько с ней связано… и весёлого, и грустного, и… всякого, короче. Вот хотя б вспомнить историю о том, как кокаин водкой запивали. Но не буду. Хоть и давно это было, году так в 2000-м, но Наркоконтроль (которого, к слову, тогда еще не было) не дремлет))).
И не спрашивайте меня, откуда у студентов были деньги на кокс. Не знаю. Вот честно – не знаю. Я тогда был только свидетелем – вот хотите не верьте, но я даже «траву» никогда не употреблял, не то что «тяжелую» наркоту. Предлагали, да – но я всегда отговаривался фразой, что «хватит с меня того, что мне водка уже понравилась, до сих пор разлюбить не могу». Если интересно, могу расписать ситуацию с кокаином, но, с моей точки зрения, там интересного мало.
Ну да ладно, я отвлекся.
Новый год. Отметили зачётно, обкушались не то чтоб в хлам, но получилось так, что отмечали вшестером, а по комнатам разбрелись по принципу – «кто куда, но не к себе». Не помню уже, почему так получилось)).
Я остался у Ромы, Серёга тоже, сам Рома пошёл спать в мою комнату, с Костей, Рустам с ушёл к Оле – и не спрашивайте меня, спали они там или как, но через год мы гуляли на их свадьбе))).
Утро первого января. Мы с Серегой дрыхнем в комнате Ромы. Уточняю: по разным кроватям дрыхнем, господа - чтоб вы на нас не подумали плохого))).
Открывается дверь.
Вваливаются Рома и Костя. Типа «подъём, мля!»
Мы, разлепляем глаза и материмся на тему «кому не спится в ночь глухую, на дворе первое января, время 8.30 утра, какого хлора вам надо?!».
Костя, в ответ, используя изысканнейшие обороты русского нелитературного, в адрес Ромы: не, ну вы представляете, что эта падла сделала????
Мы с Серегой в ответ: Не представляем. Мы спать хотим. Чо приперлись то???
Костя: хрен вам, а не спать! Эта сволочь (показывает на Рому) поднялась час назад, открыла окно (Прим. моё: январь, место действия – Москва), подошла ко мне и сдёрнула с меня одеяло со словами «Вставай – Я не хочу больше спать!»
Рома: ну да, а чо, Новый год же!
… Мы с Серегой, продолжая материться (ну хоть как-то себя же надо взбодрить,правда?), встаем….
Ну блин, ну ладно, раз встали, точнее, раз нас подняли, ну надо хоть похмелиться. Хлебнули по 50. Вроде ожили.
Так… ну раз нам нет жизни, то надо и Рустама с Олей поднять – а то чего это им такое счастье? Пошли, тоже подняли. Еще раз похмелились, уже с ними.
И тут…Рома, сука такая: ну это…пацаны и дамы…чо та мне опять спать хочется, пойду лягу.
……Как мы его тогда не убили, до сих пор не пойму))).
Истории из жизни
40.8K поста76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.