Истории из моей жизни

Прочитав последний пост о том, как бравый офисный сотрудник бился почти на смерть с мужем сотрудницы, я решил, что мне тоже надо рассказать пару историй из моей жизни. Я долго думал с чего начать, ведь много повидал за свои 15 лет. И на вашем месте, я бы не стал перепроверять прочитанное в этом посте. Ведь все мы знаем, что вы молодые, шутливые, вам все легко... Но сюда лучше не углубляться, оно вам не надо. Если не поверите в то, что тут написано - просто закройте тему и забудьте, что тут написано. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительное подозрение, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп.

Итак, начну, пожалуй, с событий, случившихся пару лет назад. Я ехал домой после тяжелого школьного дня, спидометр периодически достигал 10 км/час и я нервно потянулся к пачке сигарет. Обещал себе, что больше не буду курить в машине, но эти пробки после шести уроков выводили меня из себя настолько, что сопротивляться вредной привычке не было никаких сил. Приоткрыв окно, я медленно потягивал потягивал сигарету, обволакивая салон машины слегка сладким ягодным дымом. Мой классный руководитель Машенька, которую я всегда подвожу после уроков, неодобрительно фыркнула, но ничего не сказала, потому что понимала, что с мной лучше не спорить. По радио тихо играла какая-то попса, не дававшая уснуть прямо за рулем. Спустя 4 сигареты мы наконец-то преодолели эту ужасную развязку и направились в сторону Машиного дома. Как всегда вежливо попрощавшись, она направилась ко входу в парадное, возле которого уже в 14.30 несколько парней, судя по лицам, получили мощный спиртовой удар. Я уже начал отпускать сцепление, как вдруг краем глаза увидел какую-то суету с той стороны, куда направилась моя "классная". Повернувшись, я увидел как эти 4 пьяных мужика обступили Машу и с абсолютно дебильными выражениями лиц, втирали ей какую-то дичь. Не теряя ни секунды я выскочил из машины, прихватив с собой с заднего сиденья деревянную биту, с помощью которой я не только играю в сборной школы по бейсболу, но и решаю проблемы разной сложности, и направился к группе молодых людей. Один из них начал дергать Машу за руку и именно по этому я выбрал его в качестве первой цели. Сначала они не обратили на меня никакого внимания, потому точным ударом в 4-ый поясничный позвонок я молниеносно выключил одного противника из предстоящей драки. Остальные не сразу сообразили что происходит, что дало мне возможность выбить своей любимой битой коленную чашечку второму гопнику, что тоже не особо располагало к продолжению проявления агрессии. Оставшиеся амбалы уже окончательно забыли про Машеньку и сфокусировались на мне. В этот момент уровень адреналина в крови уже повысился настолько, что начало казаться, будто в каждом моем виске сидит по одному Майку Маджини, пытающихся побить собственные рекорды. В руке одного из бандитов сверкнул нож, который в следующее мгновение устремился прямо в меня, но поскольку я просмотрел все видео на ютубе про приемы рукопашного боя против ножа, я легко избежал этого удара и в этот же момент нокаутировал нападающего точным апперкотом с левой руки. Когда уже было ясно, что драку не выиграть оставшиеся два киллера начали убегать, но поскольку я играю в сборной школы по футболу, мне не составило никакого труда догнать их и поставить на нашей драке жирную точку. Вернувшись к Маше, я помог ей подняться и дойти до квартиры. Выслушав уйму благодарностей от нее и ее мужа, я спокойно направился к машине, подкрутил радио немного громче и поехал домой, потягивая любимую ягодную сигарету.