524

Истории бывшего таксиста N13

Добрый день, друзья мои, пикабушники. Читая очередной пост про такси, вспомнил что давненько я не писал истории. Сегодня расскажу о нескольких "умных" клиентах.
История первая
Дело было морозным субботним утром, ну как утром, 4 часа утра было. Поступает заявка к клубу. Когда я приехал, меня уже ждала девушка Александра(возможно), она села и мы поехали по пункту назначения. Как только мы приехали, девушка с виноватым видом говорит, что у нее нет денег, но она может оставить свой айфон, проезд был к слову 300 тенге(~60 р). Клялась всеми правдами и не правдами что завтра его выкупит. Согласившись на такие условия, я взял телефон и поехал домой. Но как вы уже наверно поняли, никто мне не позвонил, а афоня оказался невключашкой( она сказала что акум всажен). Ну да ладно, из за этих денег, я все равно не обеднею. Пролежал он у меня недели две, и лежал бы наверно так, притворяясь мертвым, но как то когда мне зашел друг который занимается ремонтом телефонов, и решили мы его разобрать. Проблемы оказались пустяковые(окислы, мертвый акум и контроллер питания), и через пару дней телефон был полностью рабочий. И самое смешное что девушка под чехлом хранила данные своего Icloud. Можно сказать за 2к рублей я получил рабочий айфон 5$, который благополучно отжала у меня младшая Сестренка, и работает он у нее уже больше года.

История вторая
Так же работая в ночную смену, мне попалась заявка с клуба. Когда я приехал, когда мне сел молодой человек лет 20, назвал адрес и мы поехали. Когда мы достигли пункта назначения, оказалось что у него нет денег, сумма тоже пустяковая, тенге 400 вроде было. И тут он предлагает взять в залог телефон, с обещанием выкупить на след день. После этой заявки я доехал домой, отключил телефон и лег спать. Трэш начался на след утро. Когда я включил телефон, я увидел овердахуя СМС с пропущенными звонками, звонили из офиса и начальник. Вспоминая что я мог натворить, я позвонил в офис и узнал что на меня поступило заявление от того парня, что я отобрал у него телефон силой, за то что у того не хватало 10 тенге. Не много прихуев от такого расклада, я начал обдумывать план действий. И тут же с криком "блеааать" побежал в машину, попутно молясь что б не стерлась запись с регистратора. Обнаружив оную на месте, я спокойный поехал в отдел. Была очная ставка, он меня опознал, ну а потом я предъявил запись на ней было записано, что он сам предложил такой вариант решения. Через 20 минут я уже был на улице, а что стало дальше с парнем, я не знаю.

За ошибки прошу строго не судить)

И как обычно, несколько фото

Истории бывшего таксиста N13 Рыжий казах, Такси, Работа, Петропавловск, Длиннопост
Истории бывшего таксиста N13 Рыжий казах, Такси, Работа, Петропавловск, Длиннопост

Пикабушники Казахстана

7.9K постов9.3K подписчиков

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления