6

Истории!

Когда мне было 9 лет, мой брат набрал 3-х литровую банку пауков и выпустил их ко мне в постель, это пошатнуло мою детскую психику навсегда. но в этом году, я тщательно собирала банку майских жуков, выжидала момент и отомстила. долго ждала, когда они со своей девушкой пойдут мыться вместе(она мне просто не нравится), открыла дверь и запустила рой жуков, они визжали, как малолетки на первой дискотеке и носились по всей квартире голышом, а я ржала наблюдая за этим со стороны) моя мстя свершилась))) Алина 23 года.

Работаю секретаршей у одной мега-тупой дамочки, которую хорошо устроил муж. То ей рисунок на кружке с кофе не нравится, то «Маша! сбегай в магазин за пилочкой для ногтей!». Терплю ее только из-за не плохой зарплаты, но иногда, когда уже прям нервы не выдерживают, я иду в столовую, покупаю сосиску в тесте. Встаю напротив нее, смотрю ей прямо в глаза и повторяю: «Сосиска, сосиска, соси ска, СОСИ СКА!!!!!» Она спрашивает «Что?», я говорою «Сосику будете?». На что в ответ слышу: «Ну ты чё, Маш вообще? я же на диете». Ех….. хорошоооо

Кто по пьяни звонит своим бывшим, а я звоню своему начальнику со всякими бизнес-идеями по улучшению работы…..Умничаю по пол-часа. Потом ужасно стыдно за весь тот бред, что я несла. Надо взять себе за привычку — выпила — сожри сим-карту

Друзья у мужа на работе дебилы. Одели сотруднику на выхлопную трубу презерватив, и когда он уезжал на обед, хором пели на мотив песни из рекламы «калгона»: Пусть машина служит долго. Г**дон!»

В заполненных маршрутках люблю стоять сзади чтоб видеть весь салон. В один прекрасный день еду домой. Напротив меня по разные стороны маршрутки сидят двое молодых людей. На следующей остановке заходит две бабушки. Кто то одной уступает место, вторая ввиду отмороженности пассажиров становится возле меня. Смотрю на юнцов и молча достаю из сумки спички. Отламываю по кусочку и бросаю прямо по очереди им в лицо) через пару остановок один паренек не выдержав дикого хохота людей поспешно покидает салон) второй держится до последнего хоть бабушка уже и села. Но как приятно было смотреть на его реакцию) злодей)