2

Истопи ты мне баньку по...

Звонок товарища - есть баня там не работают точечные светодиоды - а ля звездное небо. Поехал к другу выручать  на его обьекте. Леша занимается  банями, басейнами и хамами. Ведет дома по этому хозяйству.

Дом на острове посреди огромного водохранилища на дороге дамбе проверка, все серьезно. Приезжаю в поселок небожителец, вижу дом и  машину товарища на гостевой парковке. Выхожу из машины Леша бегает по участку с какими то невероятными глазами орет на маленького восточног человека.лава мать твою лава...

Работаю на стройке давно ничего не удивляет. Видел даже как по пьяни человек,после сна в садовой тележке отлежал все тело.но чтобы на стройке в обед межрасовая игра в пол лава этого не видел. Леша видит меня идет открывает мне калитку,вижу злой как собака. Говорю что случилось игра вроде у вас заладилась бегаете то шибко по лаве. Идем покажу тебе игры в лаву кричит товарищ.

Итог я так давно не хохотал. Есть работник банка который решает приехать к себе домой и попариться сразу в баньке.звонит своему рабочему на участке и дает наказ типа мухамед растопи мне баню когда приеду точно не знаю но топи как приеду пойду мыться. да вот незадача команда отдана, а планы меняются. Муххамед жует зеленое говно птичек и методично каждые полтора часа ходит в предбанник  и кидает в топку дрова. А баня с топкой малеха охуе..ает. день после звонка хозяина дома и второй день работник методично держит темп  каждые два часа  новые дрова. короче натопил он так что в полутора метрах от жаровни бани загорелись веники. Дым и пламя чудом заметил садовник.побежал в баню открывает дверь а там жар как мартеновская печь.

Как там они тушили все приводили в порядок история умалчивает. Леша приезжает и наблюдает внутри бани топка лопнула, а камни которые на жаровне сверху на которые льют воду такие беленькие камешки малеха поплыли от жара в лаву превратились. И я приехал как раз когда леша смотрел на лопнувшую топку и в шоке орал про рукотворную лаву и дураков что топят бани без ума.

Как я хохотал смотря на пуд толи лавы толи гальки, испуганного восточного мажордома и взбешеного леху. Блин но как было б забавнее если вечером приехал владелец с друзьями узнал что банька затоплена и зашел туда с пивом холодным и хорошим настроением и увидел как стрелка термометра ушла в красное так сто ее чуть не погнуло. В общем иногда даже самая нелюбимая работа заставляет улыбнуться.