5

Истинное лицо

Снова адекваты минусуются.
Можете хоть тысячу раз заминусовать, но такую ситуацию под адекватными комментариями вижу на Пикабу из раза в раз, как только тема касается национальностей. Все эти моралисты "пруфы-пруфы", превращаются в брызжущих слюной скотов, готовых минусовать любой коммент этой теме, несущий в себе здравый смысл.

Истинное лицо Националисты, Неадекват, Пикабу

Он там такой не один.
Пост «В ответ на замечания станцевали лезгинку»: дагестанские подростки пожарили шашлыки на «Вечном огне»

Дубликаты не найдены

+11

ну вот я в жизни встретил где-то 40-50 кавказцев (в армии дофига их перевидал и сейчас на юге с ними сталкиваюсь). Разных, и с высшим образованием, и спортсменов с кмс, и просто обычных пацанов, и быдловатых. Из всех их только 4-5 оказались нормальными и адекватными. Все остальные люто ненавидели русских и в целом вели себя, как скот. Так что я бы тоже минуснул тот коммент

раскрыть ветку 1
+2

Полностью поддерживаю. Вопрос в процентном соотношении нормальные люди/быдло. Да, среди наших тоже бывают, но это 5-8%. А из аулов и тому подобных мест, преимущественно в южных странах/районах, 90% просто неадекватна, которых нельзя в люди выпускать, а то сбиваются в стада и на Вечном Огне шашлыки делают. По одному они более робкие, потому что о3.14здюлиться боятся.

+3

Тут скорее не национальность важна, а среда обитания. У меня есть друг кавказской национальности, выросший в Сибири, так вот он мало чем отличается от сибиряков (разве что внешностью, уж очень похож на раскаченного Жана Рено). И был одногруппник, Ярослав из Махачкалы. Русский парень, но выросший на Кавказе. Так вот он любил поиздеваться над волосатыми пидорасами, пидорасами с серёжкой в ухе, пидорасами с татуировками и всеми остальными видами пидорасов.

раскрыть ветку 1
+2

По сравнению, например, с этим дядькой - пидорас это ты. LOL.

Иллюстрация к комментарию
+7
Да вот дело в том что это позиция отнюдь не адекватна
Вы видели русских ведущих себя неподобающе в махачкале? Нет. А если бы такие появились их бы избили и все бы говорили да ! Все правильно сделали! А избили бы дага в Волгограде например русские бы громче всех кричали что мол нацисты и тд...
Мол говна везде хватает...
раскрыть ветку 2
раскрыть ветку 1
-1
Так вот я о томже
+2
Знаю двух тренеров-дагов, - оба образованные, умные люди, культурные. Помню, перед тренировкой снял серебряное кольцо и крестик, положил тренеру на стол. После тренировки запарился и не забрал. После выходных он у ребят спрашивал про меня, когда приду, и принес в раздевалку крестик и кольцо. Мусульманин.
А на этих выходных в местной тренажёре какое-то быдло полило на тен в сауне водой, да так что там что-то коротнуло. Везде висят таблички с запретом поливать нагревательные приборы. Тоже даг, как оказалось.
+2

типичная цыганская отмазка

+3
Всем просто лень среди кучи говна(чурки) выискивать крупинку золота. И правильно что лень.
раскрыть ветку 2
+2
Статистика - вещь упрямая.
раскрыть ветку 1
+2

Никому нет дела до статистики (кстати, кто-то вообще ведёт статистику быдла? Я что-то сомневаюсь).

Конечно, не стОит исключать, что минусит группа людей намеренно, в интернете такое не исключено. Но здесь не тот случай. Здесь как раз большое кол-во негативно настроенных людей о многом говорит.

+1

Люди рассуждают поверхностно, не зрят в корень. Легко сделать вывод, что все кавказцы - хамы и неадекватные, но дело не в национальности, не в генетической склонности к такому поведению, а в отставании развития общества, в котором они были воспитаны. Это проблема, конечно.

раскрыть ветку 5
+1

если ты школу проёбывал - кому ты нахуй в вузе сдался? и это проблема не вуза - а долбоёба, который палец о палец не ударил для своего развития.

раскрыть ветку 4
+1

Если ребенок педагогически запущен, он почти точно будет прогуливать школу, и что вырастет, то вырастет, но винить в этом целиком и полностью его самого тоже неверно.

раскрыть ветку 3
+1
Вот это искренность
Иллюстрация к комментарию
+1

Погоди, а много "не чурок" так поступает?

раскрыть ветку 6
-3

так это как? творит всякую поебень на вечных огнях? значительно больше. в части кавказцев, если я правильно помню - это второй случай. а относительно поведения граждан т.с. славянской наружности - их по России более чем хватает.

раскрыть ветку 5
+1

Ну, со славянами мы сами разберемся, как говорил кто-то из амерских политиков "пусть он сукин сын, но он наш сукин сын" А чурки пусть у себя в аулах, на кладбищах шашлы жарят

раскрыть ветку 4
+1

Цепная реакция к тому же дизлайкать.

+1

Ой, тогда и цыгане хорошие! А говно - вкусное. Просто вам невкусное попадалось, но есть вкусное.

раскрыть ветку 1
0
Ну, смотрите, я даже по отношению к цыганам не шовинист, но много ли мы знаем цыган-писателей? А цыган-изобретателей? А цыган-ученых? А цыган-летчиков-истребителей?
А в каждой кавказской нации подобные есть. Вопрос в двух вещах - в том, что из-за огромной разницы менталитетов, по выезде из своих республик они часто по сравнению с домом, творят дичь;
И в том, что эта самая дичь, подается со стороны СМИ с волной акцентирования на национальности, что вызывает обострение национальной самоидентификации у некавказцев, в нашем случае - русских. Из-за чего и остается ощущение, что всю дичь в России творят кавказцы.
Хотя, на любом открытом ресурсе можно увидеть, что на долю приезжих кавказцев вне кавказских республик, приходится менее 8% преступлений в России.
0

Ставлю минус за то что тема национальностей и местечковых национальных особенностей в XXI веке не должна вообще никого волновать, как и национальных республик, государств и автономий быть не должно. Это все пережитки родо-племенного строя и каменного века.

раскрыть ветку 1
0
Ставлю плюс за мнение в общем и минус за то, что минус поставили, уведя тему в сортирную демагогию.
0

Здравый смысл конечно есть в сказанном комментарии, но действительность, к сожалению, такова:

"Не все мусульмане террористы, но почти все террористы - мусульмане." ¯\_(ツ)_/¯

-1

А с какого это перепугу не обобщать? Игнорировать свой опыт, чтобы кого-то не обидеть? Люди говорят, как есть. А "быдло не имеет национальности" - не взвешенное суждение, а трусливая псевдоличная позиция тряпки. Я у себя дома, а мрази должны слышать от хозяев, где их место.

раскрыть ветку 3
-1

а что у нас Дагестан вышел из состава РФ и он не является и их домом?

раскрыть ветку 2
0

Дагестан судя по таким сообщениям вышел из состава человечества.

раскрыть ветку 1
-1
А ещё, надо на пикабу добавить в комментариях опцию или галочку "сарказм".
раскрыть ветку 3
0

1) не надо объяснять идиотам шутки, предназначенные для умных.

2) нет там блядь никакого сарказма.

3) ты иронию подразумеваешь. а не сарказм.

4) заебали форсить слово "сарказм". Это тупо.

5) есть слово "шутка" - им пользуйтесь.

раскрыть ветку 2
-1
Ну вот, и здесь не оценили шутку :D
раскрыть ветку 1
-3

ну к сожалению бытовой шовинизм был очень силен в странах СССР и экс-СССР.

раскрыть ветку 7
+3

Напомни-ка, а где это, всего 60 лет назад была сегрегация негров. Там еще они пили из фонтанчиков с надписью "для цветных". Я что-то таких моментов в СССР не помню, но совершенно точно помню, что в какой-то "демократичной" и "свободной" стране такое было.

раскрыть ветку 6
0

а я говорю, что за рубежом лучше? нет, не лучше. и там шовинизм на государственном уровне и на домашнем.

в СССР - его никогда не было на государственном, но на бытовом - он был и остается быть.

раскрыть ветку 5
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: