Истина где то рядом....

Зашел на пикабу один раз, друг посоветовал. Ну думал разок другой попробую, а так то мне нельзя на такие вещи смотреть, увлекающийся я, а время нет особо в течении дня: две работы, жена. Потом еще разок зашел. Потом незаметил как подсел. Хотел плюсануть что то, и не понял даже как зарегался на автомате. А мне нельзя, я же утону в пикабу. Но парадоксом было осознание, что удовольствие доставляют не сами посты, а комменты, точнее люди которые оставляют комменты. И вот теперь каждую свободную минуту я читаю и пост и почти все комменты. Мне кажется я стал зависим... Мне говорили в детстве что не надо слушать посторонних предлагающих наркотик, но этих людей я так и не встретил... Но засада подобралась откуда не ждал, под видом пикабу. И бесконечное количество комментариев, с этой логикой пикабу, где один и тот же коммент собирает сначало туча минусов, а потом туча плюсов ))) Итак истина в постах пикабу или в комментах, морфиус, когда ты так нужен, где же ты...
Автор поста оценил этот комментарий
Не преувеличивайте. Это не самоотверженность, а выполнение своих обязанностей. Ни больше, ни меньше. У меня вполне обычный день (у меня рабочий день заканчивается через 2 часа). Не особо загруженный и не особо вольготный...
раскрыть ветку (1)
Владивосток?
показать ответы
хм... ну я все-таки надеюсь, что я в первую очередь человек, а потом уже девушка.
Естественно, у меня тоже есть слабости, но если я беру на себя ответственность за что-то (например, за выполнение своей работы), то я несу эту ответственность, а не строю из себя великого страдальца, которого совратили демоны-пикабушники...
раскрыть ветку (1)
Ваша самоотверженность в отношении к работе похвальна, я стараюсь тратить только свободные минуты. Кхм, кстати сказать про сегодняшнее утро, как ни странно оно почти свободное ) а у вас?
показать ответы
Такой большой дядя... две работы... жена... а совладать со своими слабостями не может...
раскрыть ветку (1)
Катенька, вы как девушка наверно знаете, как совладать со своими слабостями, может расскажите по секрету как вы совладеваете с собой? ))
показать ответы
DELETED
Эй парень, не хочешь немного спайса комментариев? Парочку отдам бесплатно...
раскрыть ветку (1)
а сколько дашь? можешь чуть больше парочки если не жалко? я всем друзьям расскажу что у тебя есть, если тебе надо. но думаю ты не из тех кто торгует этим, правда?