Исследование отношения к феминизму

Отношение к феминизму является неоднородным и во многом противоречивым. Часть людей считает неравенство мужчин и женщин естественным и даже благоприятным для общества, другая говорит о том, что неравными нас делает влияние общества, с которым нужно бороться. Кто-то считает феминизм необходимым и актуальным движением, кто-то находит его идеалы изжившими себя, а для кого-то феминистские движения - это что-то вроде иностранного агента, подрывающего духовность. Подливают масла в огонь и представители радикальных направлений как феминизма, так и его противников.

Исследование отношения к феминизму Без рейтинга, Помощь, Исследования, Феминизм, Антифеминизм

Собственно, к чему я клоню. Я - студентка департамента кафедры политологии и социологии, в данный момент пишу дипломную работу, посвящённую исследованию отношения к феминизму в России. Длительное время занимаясь изучением данной темы, я созрела до проведения собственного исследования, и предлагаю вам сделать посильный вклад в науку, уделив не более 10 минут на прохождение простого опроса. В конце своей исследовательской деятельности я смогу предоставить результаты работы, думаю, это будет интересно, так как я сама неоднократно сталкивалась лишь с субъективными статьями по данной тематике, а более-менее полное исследование датируется 2012 годом.
В начале опроса буду вынуждена попросить контактную информацию (мыло или номер телефона), но спешу заверить, что эта информация не будет использована вне научных целей (вообще, она нужна только для контроля анкет).
Заранее спасибо всем откликнувшимся, от ваших пяти минут может зависеть мой диплом, и, возможно, моё профессиональное будущее.
https://goo***.gl/forms/2XLENSrbQyvcOnmq2 - ссылка сломана, нужно удалить три звёздочки