Испытайте свою тактику в онлайн-сражении!

«Маленький командир: Красные против Синих» — это:

• бои в реальном времени;

• танки, пехота и техника под твоим управлением;

• апгрейды, новые юниты и тактические решения;

• бесплатно и без регистрации — запускается прямо в браузере!

Готовы вступить в битву?

Испытайте свою тактику в онлайн-сражении!

Пикабу Игры

51 пост91 подписчик

Правила сообщества

Размещение ссылок на игры допускается только на сайт games.pikabu.ru.
Публикации со ссылками на другие ресурсы (например, itch.io, Steam и т.д.) будут удаляться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий

А знаете почему у вас игры говно? Не потому что разрабы ленивые. И не потому что вы хотите сделать игры маленькими. И даже, я удивлю, не из-за рекламы. Просто условия партнерки у вас хуже чем на яндекс играх и тем более хуже чем на crazy games. Начинающие разработчики к вам просто не пойдут. А пойдут те кто могут напиздить/набрать по дешевке ассетов, сделать очередной 3-в-ряд кликер и в вашу помойку сойдет, т.к. по вашим всратым принципам уникальности они почему-то вполне проходят.

Возьмите те же флеш игры используйте ruffle и засуньте туда свою рекламу, раз уж так приперлось, но вы удивитесь, платформа перестанет быть отстойной. Потому что флеш игры могли затягивать и не опускать. А вы буквально хвастаетесь средней продолжительностью сессии в 10 минут. Вы угараете? Люди пробуют кал, выплевывают, а вы радуетесь, типа "схавали". Ну и чем вы отличаетесь от майл ру с их статистиками, мол, все теперь смотрят вк видео?

Если вам приятны подобные комментарии, я же так и буду продолжать. Если неприятны - забаньте меня и я не буду видеть ваши всратые новости о новой суперигре на годоте за 3 копейки и все будет хорошо

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку