Исповедь. Часть 2
В прошлый раз я сказала, что я содержанка. И тут же начался словесный понос от недалеких людей, способных лишь на грязь в интернете, так как на большее они не способны.
Честно говоря, я без понятия, как на самом деле выглядят отношения содержанок и мужчин.
Просто расскажу свою историю.
Я долгое время была в абьюзивных отношениях и не знала, как из них выбраться. И вот однажды мой друг в шутку сказал: "Тебе нужен богатый мужчина, с квартирой и не женатый".
Я ухватилась за его слова, как за спасательную шлюпку. И полезла в различные паблики своего города, где люди ищут отношения за деньги. Там было несколько закрытых профилей мужчин, которые были указаны как "Проверенный". И я решила, а почему бы и нет. И написала одному.
Я не знала, кто скрывается за этим фальшивым профилем, может там вообще извращенец какой-то, ищет девушек для проституции. И всё же я написала. Писала я со своего настоящего профиля и от этого увеличивался риск для меня. Как только я отправила сообщение, я сразу же о нем пожалела. Но мужчина, который скрывался за этим профилем, ответил практически в ту же секунду, словно ждал моего сообщения.
Диалог завязался. Он уточнил, действительно ли мне нужны такого рода отношения или он может как то иначе мне помочь. И я, как человек по своей натуре честный, рассказала правду, после чего сказала, что не готова к отношениям за деньги, но мне нужна помощь.