Испорченный праздник. Специально для Тольятти. От имени жены.
ИСПОРЧЕННЫЙ ПРАЗДНИК!!! За 2 недели до 23 февраля💪 решила заказать для любимого в подарок тематический 🎂торт , заказала его в кондитерской под названием "Пари"https://vk.com/pari_konditer в частности у девушки по имени Екатерина ! Договорились что 22 .02 я заберу его.Днем списалась с этой девушкой(т.к трубку она по какой то причине не брала) было все в силе ..как она мне сказала ..Вечером того же дня она мне сказала что нечайно☝забыла торт на работе ,и любезно предложила привезти его утром 23.02 ко мне домой ,я конечно же согласилась т.к выбора и времени уже совсем не оставалось ..23 числа она вообще перестала отвечать на мои смс и звоники просто напросто пропала и не удосужилась не прощения попросить ни хотябы объясниться. ..Так вот к чему это я ,на носу 8марта не хотелось бы что бы с кем нибудь так же подло поступили ...Работа таких сотрудников очерняет всю компанию. p.s В эту компанию обращаться не буду и вам не советую т.к можно попросту остаться без ПРАЗДНИКА !!!(сори за орфографию). От меня лично: действительно неприятно, крайне непрофессионально.