раскрыть ветку (1)
Эх, не догадался:(
Ну да ладно, я просто пока шел в магазин и ехал из магазина, подумал, как много общего у скейта с алкоголем) Вот и решил поделиться своей радостью, надеясь, что получилось забавно:)
Ну да ладно, я просто пока шел в магазин и ехал из магазина, подумал, как много общего у скейта с алкоголем) Вот и решил поделиться своей радостью, надеясь, что получилось забавно:)
показать ответы
смотри не стань тем выебонистым пидором, который одевает какие-то стремные шмотки и катается на нем потому что так модно... У меня недалеко таких куча. Когда брат им занимался это было спортом - шорты, майка, кроссы и желание. А теперь в узким джинсах с
ягой в руке.
ягой в руке.
раскрыть ветку (1)
Я с 9 лет хотел кататься! Какое к черту модно!)
Нет, я буду кататься в том, в чем удобно и уж ягу точно не стану пить) вообще алкоголь нечасто употребляю
Сегодня с одногруппником как раз обсуждали, что теперь нужно прокалывать туннели, покупать узкие джинсы, сидеть с компанией скейтеров на скамейке, слушать альтернативу:D
Нет, я буду кататься в том, в чем удобно и уж ягу точно не стану пить) вообще алкоголь нечасто употребляю
Сегодня с одногруппником как раз обсуждали, что теперь нужно прокалывать туннели, покупать узкие джинсы, сидеть с компанией скейтеров на скамейке, слушать альтернативу:D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
верю:)
во всяком случае про алкоголь бы я не подумал)
и скорее всего сам бы склонялся к экстремальному уличному спорту - ролики, скейты, велики)
во всяком случае про алкоголь бы я не подумал)
и скорее всего сам бы склонялся к экстремальному уличному спорту - ролики, скейты, велики)
показать ответы
Лично для меня, правильным ответом будет: Сливки в баллончиках, такие, которые на мороженое ложат. Мне их мама не покупала(((
раскрыть ветку (1)
Если есть возможность, то лучше сразу нормальную доску взять. Она и легче и щелчок у нее лучше. Нормальный комплект(с колесами, подвесками и всякой мелочью) думаю на 4к.руб потянет.
И на первое время про защиту не забудь, пусть сначала стыдно будет, зато более или менее цел будешь))
Удачи тебе))
И на первое время про защиту не забудь, пусть сначала стыдно будет, зато более или менее цел будешь))
Удачи тебе))
раскрыть ветку (1)
У меня времени на катание пока что до середины июня, потом 2 недели сессия, потом в Екатеринбург уезжаю, поэтому я решил, что за месяц научусь самым базовым вещам, а для них сойдет доска подешевле - вдруг мне не понравится, а на блажь выкидывать 4 тысячи обиднее, чем полторы:)
Но если за первый свой сезон пойму, что это действительно мое, то потом куплю качественную доску. Вообще в магазине под этой доской было написано: "Для новичков":)
И защиту обязательно, конечно, по-моему, стыдно не кататься в защите, а думать, что можешь без нее, а потом выковыривать асфальт из башки)
Но если за первый свой сезон пойму, что это действительно мое, то потом куплю качественную доску. Вообще в магазине под этой доской было написано: "Для новичков":)
И защиту обязательно, конечно, по-моему, стыдно не кататься в защите, а думать, что можешь без нее, а потом выковыривать асфальт из башки)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У меня товарищ один был, баскетболом вместе занимались. Он очень угорел по ниггас, и в том числе по этой причине он увлекся граффити и прочими атрибутами жизни парней из гетто. И вот он однажды в подъезде нарисовал почтовый ящик, очень похоже. Вот это было круто)
раскрыть ветку (1)
граффити?)
ну хз, красиво, конечно, но не все и не везде)
это я говорю о нормальных граффити, а не о надписях "хуй" и "Катя носит трусы с начесом"
ну хз, красиво, конечно, но не все и не везде)
это я говорю о нормальных граффити, а не о надписях "хуй" и "Катя носит трусы с начесом"
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну ролтон сухой жевать - это же лапша, в ней в самой химии практически нет, все гадости в дошираках и роллтонах от приправы в основном.
Запомни,ты сейчас покатаешься на этой доске,а потом соберешь первый комплит ты обалдеешь от разницы,правда,ты почувствуешь огромную разницу.
Про защиту не слушай никого,пока ты нормально не упадешь и не расшибешь себе все,что только можно ты не будешь учится кататься,у тебя не начнет пропадать чувство страха.Не одевай защиту.Когда я учился кататься я сломал 2 руки,получил сотрясение-это я умалчиваю об ушибах и всяких ссадинах,но благодаря этим травмам я понимал,что делаю не так,потому что второй раз так не хотелось.
Про защиту не слушай никого,пока ты нормально не упадешь и не расшибешь себе все,что только можно ты не будешь учится кататься,у тебя не начнет пропадать чувство страха.Не одевай защиту.Когда я учился кататься я сломал 2 руки,получил сотрясение-это я умалчиваю об ушибах и всяких ссадинах,но благодаря этим травмам я понимал,что делаю не так,потому что второй раз так не хотелось.
раскрыть ветку (1)
Ну насчет защиты мнение интересное, подумаю и о таком варианте:)
И я понимаю, что почувствую разницу, но для этого я кататься должен научиться) сегодня вот учился разворачиваться на задних колесах)
И я понимаю, что почувствую разницу, но для этого я кататься должен научиться) сегодня вот учился разворачиваться на задних колесах)
показать ответы
Ну что могу сказать,мне самому 19,катаю лет с 14-15.Скейт это порыв всего тебя,слияние души с телом.Особенно когда музыка подходящая играет.очень круто пугать прохожих пауэр слайдом(во время езды резкое движение задними колесами в сторону).
Могу посоветовать найти ровную поверхность и учиться олли-это основополагающая всех трюков. И обязательно купи себе тапки,они не дорогие,так как нождак очень сильно стирает обувь.И пожалуйста пришли мне фотографию доски,если можно подробные фотографии:подшибы,траки,колеса,доска.
Могу посоветовать найти ровную поверхность и учиться олли-это основополагающая всех трюков. И обязательно купи себе тапки,они не дорогие,так как нождак очень сильно стирает обувь.И пожалуйста пришли мне фотографию доски,если можно подробные фотографии:подшибы,траки,колеса,доска.
раскрыть ветку (1)
Ну я себе дешевую простую доску пока что купил, если будет получаться - буду думать о чем-то серьезнее. Про обувь уже сегодня читал, думаю, что на этой неделе куплю.
Фотографию своей доски прислать не могу, фотографирую только телефоном, юсб-кабель протерся, а новый времени нет купить.
Но вообще вот такой скейт я купил в "Декатлоне":
http://www.decathlon.ru/RU/product_8157824-141393550/
буду рад советам:)
Фотографию своей доски прислать не могу, фотографирую только телефоном, юсб-кабель протерся, а новый времени нет купить.
Но вообще вот такой скейт я купил в "Декатлоне":
http://www.decathlon.ru/RU/product_8157824-141393550/
буду рад советам:)
показать ответы
Я купил ребенку скейт, на улице попробовать времени не было ! Так что соседям снизу пришлось съехать.
раскрыть ветку (1)
Надеюсь, это шутка?:)
А я вот в свое время соседям снизу очень докучал тем, что тренировался мяч баскетбольный вести, потому что играл разыгрывающим и практики нужно было много. А на улице практиковаться не очень хороший вариант - там здорово контролировать мяч (после нашего асфальта с кочками на паркете мяч как прилипший под рукой), но вот разные переводы резкие и вообще упражнения приятнее на ровной поверхности тренировать)
А я вот в свое время соседям снизу очень докучал тем, что тренировался мяч баскетбольный вести, потому что играл разыгрывающим и практики нужно было много. А на улице практиковаться не очень хороший вариант - там здорово контролировать мяч (после нашего асфальта с кочками на паркете мяч как прилипший под рукой), но вот разные переводы резкие и вообще упражнения приятнее на ровной поверхности тренировать)
раскрыть ветку (1)
Да ладно, не такой уж и большой:)
Хотя я сегодня, катаясь, стеснялся, потому что обычно в 19 лет если кто-то катается, то уже катаются практически профессионально) ну да пофиг, я наверстаю) очень всегда хотел научиться, буду вместо вечерних пробежек устраивать вечерние покатушки)
Хотя я сегодня, катаясь, стеснялся, потому что обычно в 19 лет если кто-то катается, то уже катаются практически профессионально) ну да пофиг, я наверстаю) очень всегда хотел научиться, буду вместо вечерних пробежек устраивать вечерние покатушки)
показать ответы
Аха-ха у меня тоже так было!))) в итоге заместо доски купили ролики!))))
В прошлом году сам себе купил скейт, но чего то я слишком большой для него стал(
В прошлом году сам себе купил скейт, но чего то я слишком большой для него стал(
раскрыть ветку (1)