Аха-ха у меня тоже так было!))) в итоге заместо доски купили ролики!))))
В прошлом году сам себе купил скейт, но чего то я слишком большой для него стал(
В прошлом году сам себе купил скейт, но чего то я слишком большой для него стал(
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Мне в сентябре тож 25 будет, до сих пор катаю на BMX.
А раз уж так, то Родни Мален 1966 года рождения, до сих пор катает. Так что если тянет, то по фиг на возраст)
А раз уж так, то Родни Мален 1966 года рождения, до сих пор катает. Так что если тянет, то по фиг на возраст)
раскрыть ветку (1)
Да ладно, не такой уж и большой:)
Хотя я сегодня, катаясь, стеснялся, потому что обычно в 19 лет если кто-то катается, то уже катаются практически профессионально) ну да пофиг, я наверстаю) очень всегда хотел научиться, буду вместо вечерних пробежек устраивать вечерние покатушки)
Хотя я сегодня, катаясь, стеснялся, потому что обычно в 19 лет если кто-то катается, то уже катаются практически профессионально) ну да пофиг, я наверстаю) очень всегда хотел научиться, буду вместо вечерних пробежек устраивать вечерние покатушки)
раскрыть ветку (1)
Ты жить с этого собрался?))) Думаю нет! Стало быть катайся в свое удовольствие... Я почти 10 лет на доске и никогда не умел делать олли... И каждая покатуха это все еще тонны эндорфина))
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии