Искренняя радость собаки дождавшейся хозяина с СВО
Боец из Башкирии по имени Ирик вернулся домой в краткосрочный. отпуск. Его приезду обрадовались не только близкие, но и питомцы.
всегда удивляли меня такие люди, как ты, которые убеждены, что есть только одна правда, твоя правда. ты - д'Артаньян, а все остальные - пидорасы.
удивляет, насколько ограниченным в своём мышлении может быть человек, что не понимает, что жизнь многолика и многогранна, что у разных людей бывают разные обстоятельства.
мне кажется, что подавляющее большинство собак хочет свободы, чтобы можно было бегать везде вволю, метить кусты и прибегать домой только покушать и почесаться. мой так точно хочет именно этого, поэтому и сбегает, чуть только представится возможность, чтобы всю улицу обоссать, обосрать, с соседскими собаками, которые на самовыгуле, поцапаться.
Ну так псом занимались? Воспитывали? Команды, дрессура..? Ходили на прогулки каждый день? Стерлизовали? Вероятно нет..
А они вообще возвращаются тихо? Так чтоб рота операторов не пилила ролики по соцсетям. Просто к детям не приходят? Обязательно тайно в школу с кучей операторов и размещением этого в сети?
Этотпо уставу так надо теперь?
30 лет с "хвостиком". Всю жизнь вырос в окружении собак (не про людей). Презираю людей, держащих собак на цепи!