72

Ищу знающего человека

Друзья, я счастлив вас приветствовать!

Я начинающий колбасник (по профессии и большей части трудового стажа повар).

Я специализируюсь на колбасках для жарки (гриля) и кебабах.

Хочу все это поставить на торговые рельсы, но не знаю как это правильно сделать с бумажной колокольни. Есть вопросы по сертификации, штрих кодам и много еще всякого.

Буду рад общению с людьми в теме как колбасного дела так и юридической организации процесса. Потому что в этом плане еще молод-зелен!)))

Можно писать в:

https://vk.com/id34806742



Ну и маленько фото (прошу простить за качество)

Ищу знающего человека Колбаски для жарки, Люля кебаб, Помощь, Длиннопост
Ищу знающего человека Колбаски для жарки, Люля кебаб, Помощь, Длиннопост
Ищу знающего человека Колбаски для жарки, Люля кебаб, Помощь, Длиннопост
Ищу знающего человека Колбаски для жарки, Люля кебаб, Помощь, Длиннопост

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Торговые рельсы - это уже объемы. А там ты точно начнешь экономить и качество уронишь, иначе не выживешь. Сможешь так работать?
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я пока не планирую объемы как у мясокомбината! А насчет экономии и потери качества.... У меня не атрафировано поварское чистолюбие, я не хочу так работать и засыпать с чувством что "наедал" гостей, ну вот такое у меня воспитание и поварская закалка. Смогу ли работать на объемах это хороший вопрос, но я ведь буду не один!)))

Я знаю точно одно - я не буду работать с ощущением "наедалова!)))

Экономить можно и без потери качества, знаний хватает.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Одно время тоже делал. Без коммерческого проф оборудования - заибёсси. Как только пошёл небольшой объём - стал охреневать от количества работы. Прикинул и послал нафиг. Теперь делаю только себе и друзьям по себестоимости и по мере желания. В общем - спрос то есть, но вот сможешь ли его покрыть - это бооольшой вопрос. Но в любом случае - удачи! Держи в курсе как и что.


Есть ещё мнение, что получать сертификаты и прочее  - можно охренеть сразу и надолго.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку