Ищу видео записи ДТП

Дорогие друзья.

Прошу помощи с поиском записи видеорегистратора или частных камер , или свидетелей и очевидцев.

Воронеж, 14 февраля 24г, время 22:45 (точно не скажу, телефон улетел в разбитое окно и его нашли позже)

Перекресток Брусилова и Ленинградской.

На серебристой Киа Рио 2019 года я вез пассажира по Брусилова в сторону Чернавского моста, скорость разрешённая , светофор зелёный разрешающий (как и на следующем перекрестке с ленинским проспектом). Еду не спеша, обьезжая люки с ямками. Засим въезжаю на перекресток И замечаю слева по Ленинградской приближается темно серый Хёндэ Санта Фе не сбавляя скорости. Бью в тормоза, закричав пассажиру "смотри она на красный летит блин"...

Далее удар, хлопок, подушки, странный запах . Машина сама звонит в 112, идёт соединение, называю улицы, что нужна помощь.

Далее приезжают ДПС, скорая, МЧС.

Если у вас есть видеозаписи, другая информация,

Прошу связаться со мной любым способом. Буду очень признателен и благодарен.

Ищу видео записи ДТП ДТП, Воронеж, Видеорегистратор, Помощь, Благодарность, Длиннопост, Ищу видео
Ищу видео записи ДТП ДТП, Воронеж, Видеорегистратор, Помощь, Благодарность, Длиннопост, Ищу видео