13

Ищу тебя

Добрый день, уважаемые пользователи. На днях в ютубе появилось очень странное видео, где белорус выгнал якобы казака из вагона метро. Перевод белорусской речи в видео "зачем ты меня трогал? зачем ты меня трогал руками", в ответ на что "казак" улыбается, отрицает факт трогания руками " когда я тебя "трогал", причем "трогал" произносит на белорусском, теряет шапку и в конечном итоге покидает вагон. 

само видео собстно тут:

Далее, это видео было использовано в т.ч и компанией НТВ, чтобы показать неадекватность белорусов и то, что в Беларуси нападают на русских за одно то, что они русские.  Видео смотреть с 17:25 :

Сегодня читаю в твиттере, что руководитель белорусского казачьего объединения " Казачий спас", которое объединяет всех, кто чувствует себя казаком, сообщил, что гражданин, выступивший в этом чудесатом видео в кубанке, им незнаком, и они тоже его ищут, чтобы попытаться разобраться в ситуации.

Источник: https://nn.by/?c=ar&i=223675&lang=ru

В связи с этим, прошу помощи уважаемой обширной аудитории читателей Пикабу, может быть кто-нибудь знает этого человека или автора видео, видел  причины этого конфликта,  может быть кто видел за какие нежные органы "трогал" автора видео "казак", расскажите пожалуйста и помогите развеять зарождающийся миф о том, что в Беларуси к кому-то беспричинно могут относиться предвзято только из-за национальности. Простите за политоту!