Ищу стоматолога! Екатеринбург
Доброй ночи, уважаемые пикабутяне, читаю вас запоем три года, пришло время и мне написать, надеюсь, на отклик и помощь.
Я ищу стоматолога для себя в городе Екатеринбург, как бы странно это не звучало..
Вкратце моя ситуация проста до неприличия, но в реальности это тяжелейшее испытание, с которым приходится постоянно сталкиваться: в силу дичайшего рвотного рефлекса и детской травмы, я 30-летний парень, испытываю панические атаки во время визитов к стоматологу, лечение даже простого кариеса становится мучительным испытанием и внутренней борьбой, от которой прошибает холодный пот, а периодические спазмы растягивают время этой процедуры в разы. Для понимания, партнерские роды, в которых я принимал участие с супругой, не вызывали во мне подобных эмоций, хотя тоже то еще приключение.. Разумеется, и хожу я к стоматологам только когда припечет..
И сейчас опять настал такой случай и перебрав добрые 2 десятка стоматологов Екатеринбурга, я решил попросить помощи или рекомендаций, а может и отклика, попытаться найти того единственного врача с БЕЗГРАНИЧНЫМИ терпением, человеколюбием и добротой, что ли.. не знаю как точнее выразиться.
Быть может вы знаете такого врача, работаете с ним или вы и есть он, напишите, я буду безмерно признателен и благодарен.