Ищу спутника жизни
Всем привет! Волею судьбы, а может и случайно занесло меня на Пикабу. И раз здесь, подумала, а почему бы и не поискать? Почему на Пикабу (на развлекательной площадке), а не на специализированных сайтах? Наверно здесь как-то легче писать несерьезно о серьезном и серьезно о несерьезном. Так вот, кареглазая брюнетка 37 лет от роду, гиперстенического телосложения, 60 кг., ростом 165 см. ищет спутника т в путешествие под названием Жизнь.
О себе: живу у лукоморя, кот ученый тоже в наличие есть. Как и мой кот рыбку люблю и есть, и ловить. Поэтому если нужна компания на рыбалку, то я в деле. Если покататься на великах, то тоже. Пешие прогулки без конкретной цели или с/, или путь по терренкуру, - однозначно да. Люблю природу и красивые места. Постапокалиптические пейзажи тоже нахожу красивыми. Нравится море не только своим видом, но и воздухом с легким соленым вкусом, особый кайф когда морской воздух смешивается с запахом пихты или эвкалипта. По характеру интроверт, мне нравятся нравятся не большие компании. Музыку предпочитаю больше спокойную, слушаю все кроме шансона, исключение песни Михаила Танича и Михаила Шуфутинского. Не курю, не пью (только бокал вина на НГ или ДР). Говорят отделенно похожа на актрису Мишель Докери в роли Розалинды Пирсон из фильма "Джентельмены", но это не точно =D. Фильмы и сериалы разные, кроме триллеров и ужасов. Из последнего "Пацаны" и "Ведьмака" посмотрела. В игры не играю, последние игры были 8-ми битные "Марио", "Контра", "Мортал Комбат", из компьютерных "Need for Speed" и "Петька и Василий Иванович". Нравится "Имаджинариум", но очень редко получается сыграть. Замужем не была, детей нет и пока не хочется (но если нужно, то обсуждаемо).
Мне нравится: не большая разница в возрасте ( 36-42), т.к. хочется быть на одной волне. Нравятся зеленые, голубые и серые глаза. Если один глаз зеленый, другой серый/голубой - вообще кайф. Нравятся пшеничного цвета волосы. Рост не важен. Нравится обнимашки, тактильность или как раньше говорили "телячьи нежности".
Т.к. детей у меня нет, то хотелось бы чтоб у мужчины была аналогичная ситуация. Ценю честность, взаимопонимание, взаимоуважение, внимание, любовь. Ценю в мужчинах чувство юмора, и очень важно чтоб оно совпадало.
Цели: в первую очередь взаимную любовь, ну или просто компанию поехать в путешествие (в этом случае пол не важен)*.
P.S. Для общения и обмена фото: https://t.me/Szczuka_a
Могу обосновать что и почему так. Панамку приготовила Ваша Щука =).
Лига Знакомств
15K постов43.2K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.