3

Ищу соавтора-художника для настольной игры в сеттинге Древней Руси

Добрый день!

Я разрабатываю настольную игру с полностью готовыми правилами и концептом в уникальном сеттинге — сказки Древней Руси. Сейчас я нахожусь на этапе, когда проекту необходимо визуальное воплощение, чтобы выйти на краудфандинг или привлечь инвестора.

Я ищу не просто исполнителя, а соавтора и партнера, который сможет:

• Разработать уникальный художественный стиль и атмосферу игры, используя современные инструменты (нейросети, цифровая живопись).

• Принять непосредственное участие в создании визуальной вселенной: от персонажей и существ до игрового поля и дизайна карт.

• Вместе со мной пройти путь от сырого визуала до готового продукта.

Что уже есть:

• Полностью прописанные и сбалансированные правила.

• Готовые описания всех карт, героев и их способностей.

• Четкое видение сеттинга и мира.

Что я предлагаю партнеру:

• Честную долю в проекте и авторские права на созданные вами визуальные активы (обсуждается отдельным соглашением). Мы — полноценные соавторы.

• Возможность создать с нуля визуальный стиль для целого игрового мира и получить имя в индустрии.

• Все будущие доходы от игры (краудфандинг, продажи) делятся пропорционально нашей договоренности.

Если вы горите славянской эстетикой, верите в проект и готовы строить его вместе со мной — напишите мне в Telegram [https://t.me/silarusiii], приложив примеры ваших работ. Давайте обсудим будущее игры на равных!

Ищу соавтора-художника для настольной игры в сеттинге Древней Руси