Ищу родственную душу
34 года. Детей нет, не женат. Глаза серые, темная шевелюра. Характер спокойный, в целом я больше интроверт и домосед, поэтому большие, шумные компании и путешествия это точно не моё. Однако иногда выбираюсь побродить по паркам столичного региона. Обитаю на востоке московской области (горьковское направление, чуть дальше Реутова). Вредные привычки в наличии, курю, иногда выпиваю.
Рост\вес: 190\95.
Увлечения:
1. Кино\литература: ужасы, космическая фантастика, фентези, иногда исторические фильмы тоже неплохо заходят. В общем черная пустота космоса и всякий мрачняк в духе Лавкрафта с налетом безумия и сюрреализма.
2. Видеоигры: чаще всего РПГ и стратегии. От Древних Свитков и вплоть до Стеллариса или Вахи 40к.
3. Музыка: разный тяжелый и колючий метал (блэк, дэтх и дум), тёмный эмбиент, индастриал и разная электронщина такого же оттенка.
4. Живопись, 3д-арт, графика и прочий визуал. Люблю картины Бексинского, Барлоу, Гигера и в целом хоррор-арт, как таковой.
5. Кошки. Хоть и не являюсь счастливым владельцем котейки, но очень люблю этих животных. Поэтому к собакам отношение весьма прохладное.
Думаю стоит сразу предупредить, что я НЕ являюсь поклонником ЗОЖа, веганства, авраамических религий и разных гороскопов.
Кого я ищу:
Женщину славянской внешности в возрасте 30-40 лет для дружбы и возможных романтических отношений в будущем. Без детей и без неоконченных отношений из прошлого.
Только из московской области или самой столицы. Потому как долгая переписка и редкие встречи это точно не мой формат. Очень хотелось бы, чтобы у нас совпадали вкусы и увлечения, без этого общение очень быстро заходит в тупик и теряется интерес. В общем я ищу человека, который будет на одной волне со мной и будет родственной душой.
Телега: https://t.me/vox_daemon1s
Фотка есть в профиле телеги.
Лига Знакомств
15.2K поста43.5K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.