Ищу рассказ про мужчину, который стал домовым [Найдено]
Найдено: #comment_210530411
Приветствую всех. Помню очень давно, больше 10 лет назад, в фейсбуке наткнулся на один, то ли рассказ, то ли страшилку, точно не знаю, был он про мужчину, которого обманул другой мужик, приписав его дом себе и выгнав того мужчину из собственного жилья. В итоге, главный герой рассказа стал бродяжничать, рассказывал как ему было трудно жить на улице и т.д. после, в определенный момент он заходит, то ли в подвал, то ли еще куда-то, где стоят какие-то существа, к которым он присоединяется, затем он как-то возвращается в свой дом, начинает пугать того мужика, который его обманул, не давать ему покоя в этом доме, и в итоге прогоняет его. Так и не понял, в какой момент истории главный герой умер и стал домовым, рассказ был запутанный, и только под конец читатель смог понять, что ГГ в какой-то момент погиб, и рассказывал уже от лица существа, которым стал. Короче, захотелось еще раз прочитать этот рассказ, не знаю найдутся тут те, кому это всё покажется знакомым, может это из какого-то произведения было, не знаю, надеюсь что поможете.
Поиск по описанию
20.9K постов7.7K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.