11

Ищу психотерапевта

Здравствуйте, уважаемые пикабушники Москвы и области! Нужна ваша помощь или совет. Прошу сильно не пинать, ситуация дошла до крайности, никакими семейными разговорами её уже не решить. В общем и целом - ищем психотерапевта. Естественно, первым делом начали искать среди друзей, потом среди коллег, соседей и других знакомых. Результата нет, никто не имел дела с таким специалистом. В интернете куча отзывов о всевозможных НИИ, клиниках и врачах, но они совершенно не внушают доверия и весьма противоречивы(( Боимся сделать ещё хуже, или просто выкинуть деньги на ветер...

Кто лично сталкивался, получил положительный результат? Можете кого-то порекомендовать? Нужна как минимум консультация. Ситуация очень серьёзная...

Поднимите хотя бы не на долго в топ, комментарии для минусов прилагаются.

И, по традиции, котейка

Ищу психотерапевта
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

В Московской областной психиатрической больнице, м. Динамо вроде или Аэропорт, не помню, улица 8 марта, есть Анатолий Владимирович Жоров, очень хороший специалист с прекрасным чувством юмора, помог в непростой ситуации, когда перебрали психологов и других. Не реклама))))

раскрыть ветку (7)
0

Владимир Анатольевич) Еле нашла)))) В настоящее время работает врачом-психиатром.. Жаль, я всё же надеюсь, что это не про нас. А он может сказать: "Ууу, батенька, вам к нам ещё рано."?  Или даже при малейших намёках начнёт лечить суровыми психиатрическими методами? Но надо подумать... Мне очень нравится, что он работал врачом-психотерапевтом стационарного неврологического отделения для больных с последствиями нарушений мозгового кровообращения

раскрыть ветку (6)
0
Ой, простите, точно! Нет, сначала много разговоров, изучение медкарты, беседа с родственниками. Потом уже пробует гипноз и прочее. Ну а препараты, если все-таки есть необходимость, начинают с легких и в малых дозах.
раскрыть ветку (5)
0

А на учёт ставят? Или в зависимости от диагноза? Как потом с получением прав?

раскрыть ветку (4)
0
От диагноза, всё от диагноза.
раскрыть ветку (3)
0

И всё же - может он сказать: "Вы не мой профиль, вам к другому врачу."? (Нейропсихологу или невропатологу, например). Или уж если пришёл, то будет лечить. Страшновато....

раскрыть ветку (2)
0
Может, если это будет не его профиль))) Я думаю, ему работы и так хватает. Вы не переживайте, глаза боятся, а руки...Может еще и не примет или еще что.
раскрыть ветку (1)
0

Если не примет, придётся искать кого-то ещё. Не понятно где и как... Оставлять всё как есть нельзя, нужно искать, откуда ноги проблем растут (а вариантов много). По этому и решили начать с психотерапевта

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку